• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Tadalafil+(10mg tadalafil+5mg piperine) HG LAB

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,384
Всех приветствую!
Тестирование нового микса Tadalafil+.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

О тадалафиле вы можете почитать тут.
А вот второй "ингредиент" оказался для меня очень интересным.
Пиперин (биоперин) — алкалоид, находящийся в различных сортах перечных, отвечает за остроту из чёрного перца и длинного перца, проявляет свойства биоэнхансера1, увеличивает биодоступность других веществ, таких как:

• витамины (витамин A, витамин B1, витамин B2,витамин B6, витамин C, витамин D, витамин E, витамин K), бета-каротин);
  • аминокислоты (лизин, изолейцин, лейцин, треонин, валин, триптофан, фенилаланин, метионин);
  • минералы (йод, кальций, железо, цинк, медь, селен, магний, калий, марганец);
  • растительные соединения (гинсенозиды, пикногенол, ресвератрол, эпигаллокатехин, куркумин);
  • лекарственные препараты (ампициллин, карбамазепин, хлорзоксазон, диклофенак, фексофенадин, ибупрофен, рифампицин, тетрациклин, пиразинамид)
Пиперин стимулирует обмен веществ и секрецию (слюна, пищеварительные соки), обладает противомикробным, противовоспалительным и гепатопротекторным действием.
photo_2023-11-26_12-09-31.jpg Доставка как всегда супер-мега скоростная. Упаковано все качественно.
photo_2023-11-26_12-09-28.jpgphoto_2023-11-26_12-09-19.jpg Новый дизайн просто пушка, мне очень понравилось. Так же дилер не забыл и положил подарочек в виде 2 таблеток тадалафила 20мг.
photo_2023-11-26_12-09-22.jpgphoto_2023-11-26_12-09-25.jpg Под крышкой у нас супер прочная мембрана и куча ваты.
photo_2023-11-26_12-09-16.jpg Количество таблеток совпадает с заявленным на упаковке, сами таблетки хорошо спрессованы, не крошатся.
photo_2023-11-26_12-09-08.jpg EXP date 20/26. B. No. TDIWB1.
Кушкать эти волшебные таблетки буду по 1 в день. Так же буду описывать свои ощущения в этой теме.

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
48,132
Всех приветствую!
Тестирование нового микса Tadalafil+.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
О тадалафиле вы можете почитать тут.
А вот второй "ингредиент" оказался для меня очень интересным.
Пиперин (биоперин) — алкалоид, находящийся в различных сортах перечных, отвечает за остроту из чёрного перца и длинного перца, проявляет свойства биоэнхансера1, увеличивает биодоступность других веществ, таких как:

• витамины (витамин A, витамин B1, витамин B2,витамин B6, витамин C, витамин D, витамин E, витамин K), бета-каротин);
  • аминокислоты (лизин, изолейцин, лейцин, треонин, валин, триптофан, фенилаланин, метионин);
  • минералы (йод, кальций, железо, цинк, медь, селен, магний, калий, марганец);
  • растительные соединения (гинсенозиды, пикногенол, ресвератрол, эпигаллокатехин, куркумин);
  • лекарственные препараты (ампициллин, карбамазепин, хлорзоксазон, диклофенак, фексофенадин, ибупрофен, рифампицин, тетрациклин, пиразинамид)
Пиперин стимулирует обмен веществ и секрецию (слюна, пищеварительные соки), обладает противомикробным, противовоспалительным и гепатопротекторным действием.
Посмотреть вложение 23598 Доставка как всегда супер-мега скоростная. Упаковано все качественно.
Посмотреть вложение 23597Посмотреть вложение 23594 Новый дизайн просто пушка, мне очень понравилось. Так же дилер не забыл и положил подарочек в виде 2 таблеток тадалафила 20мг.
Посмотреть вложение 23595Посмотреть вложение 23596 Под крышкой у нас супер прочная мембрана и куча ваты.
Посмотреть вложение 23593 Количество таблеток совпадает с заявленным на упаковке, сами таблетки хорошо спрессованы, не крошатся.
Посмотреть вложение 23592 EXP date 20/26. B. No. TDIWB1.
Кушкать эти волшебные таблетки буду по 1 в день. Так же буду описывать свои ощущения в этой теме.
Уважаемый Ник !

Благодарю Вас за Ваше активное участие на нашем форуме по фармакологии и за то,
что Вы взяли на себя ответственность по тестированию стероида. Ваш опыт и знания очень ценны для нашего сообщества, и мы высоко ценим Ваше стремление делиться ими с другими пользователями.

Я хотел сообщить Вам, что Ваша тема с результатами тестирования была добавлена в Навигатор по результатам тестирований на нашем форуме. Теперь любой пользователь, интересующийся данным стероидом или ищущий информацию о тестированиях, сможет легко найти Вашу тему и воспользоваться предоставленной Вами информацией.

Надеемся, что Ваш пример вдохновит других пользователей нашего форума также принять участие в тестированиях и делиться своими результатами, чтобы вместе мы могли создать наиболее полезный и актуальный ресурс для всех пользователей.

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,384
Уважаемый Ник !

Благодарю Вас за Ваше активное участие на нашем форуме по фармакологии и за то,
что Вы взяли на себя ответственность по тестированию стероида. Ваш опыт и знания очень ценны для нашего сообщества, и мы высоко ценим Ваше стремление делиться ими с другими пользователями.

Я хотел сообщить Вам, что Ваша тема с результатами тестирования была добавлена в Навигатор по результатам тестирований на нашем форуме. Теперь любой пользователь, интересующийся данным стероидом или ищущий информацию о тестированиях, сможет легко найти Вашу тему и воспользоваться предоставленной Вами информацией.

Надеемся, что Ваш пример вдохновит других пользователей нашего форума также принять участие в тестированиях и делиться своими результатами, чтобы вместе мы могли создать наиболее полезный и актуальный ресурс для всех пользователей.
Спасибо пупс

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,384
Так ну кароче.
Этот тад явно "сильнее" обычного геновского в плане писечных дел. Стоит только тронуть или не дай бог какая нибудь мысль в голове проскочит,все,стояк обеспечен на ближайшие 30 минут. Иногда мешает,но в целом прикольно(y)
Смотрю дальше. Сегодня кинул вместе с телмисартаном,но пока что не заметил разницу.

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,422
Так ну кароче.
Этот тад явно "сильнее" обычного геновского в плане писечных дел. Стоит только тронуть или не дай бог какая нибудь мысль в голове проскочит,все,стояк обеспечен на ближайшие 30 минут. Иногда мешает,но в целом прикольно(y)
Смотрю дальше. Сегодня кинул вместе с телмисартаном,но пока что не заметил разницу.
Хорошие наблюдения ;)

Dark_Side

Камрад
2
уровень 
Реакции
53,546
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Так ну кароче.
А должна быть разница, если принимать их вместе?

Dark_Side

Камрад
2
уровень 
Реакции
53,546
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

valeha01

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,754

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,384
Так чтож,тад хороший. От 10 мг у меня лезут побочки как от 20мг:cat80:,а именно дикая ноющая боль в нижних конечностях,с этого дня уменьшу дозу до 5мг.

Последнее редактирование:

Kryukov_Vitaliy

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
35
Так ну кароче.
А ты вообще обычный хорошо чувствовал?
Просто я, например, могу и 20 не ощущать, если без пиперина.

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,384
так,я супер давно сюда не писал. но я жив и здоров(шишка тоже в норме).
Все это время я экспериментировал с дозировками и все-таки выявил для себя оптимальную дозировку в 5мг евридей, так же кидал по 10 было терпимо, но со временем начиналась боль в ногах, кидал по 15 чуть голова была тяжелая(.
Щас начал принимать параллельно розувастатин 5мг 2 раза в неделю, буду наблюдать, таблеточек еще достаточно, но думаю на неделе закончу наконец-то.:cat84:

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,422
так,я супер давно сюда не писал. но я жив и здоров(шишка тоже в норме).
Все это время я экспериментировал с дозировками и все-таки выявил для себя оптимальную дозировку в 5мг евридей, так же кидал по 10 было терпимо, но со временем начиналась боль в ногах, кидал по 15 чуть голова была тяжелая(.
Щас начал принимать параллельно розувастатин 5мг 2 раза в неделю, буду наблюдать, таблеточек еще достаточно, но думаю на неделе закончу наконец-то.:cat84:
Спасибо за отзыв и экспиринс

Сверху Снизу