- Реакции
- 14,384
Всех приветствую!
Тестирование нового микса Tadalafil+.
Доставка как всегда супер-мега скоростная. Упаковано все качественно.

Новый дизайн просто пушка, мне очень понравилось. Так же дилер не забыл и положил подарочек в виде 2 таблеток тадалафила 20мг.

Под крышкой у нас супер прочная мембрана и куча ваты.
Количество таблеток совпадает с заявленным на упаковке, сами таблетки хорошо спрессованы, не крошатся.
EXP date 20/26. B. No. TDIWB1.
Тестирование нового микса Tadalafil+.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
О тадалафиле вы можете почитать тут.
А вот второй "ингредиент" оказался для меня очень интересным.
Пиперин (биоперин) — алкалоид, находящийся в различных сортах перечных, отвечает за остроту из чёрного перца и длинного перца, проявляет свойства биоэнхансера1, увеличивает биодоступность других веществ, таких как:
А вот второй "ингредиент" оказался для меня очень интересным.
Пиперин (биоперин) — алкалоид, находящийся в различных сортах перечных, отвечает за остроту из чёрного перца и длинного перца, проявляет свойства биоэнхансера1, увеличивает биодоступность других веществ, таких как:
- витамины (витамин A, витамин B1, витамин B2,витамин B6, витамин C, витамин D, витамин E, витамин K), бета-каротин);
- аминокислоты (лизин, изолейцин, лейцин, треонин, валин, триптофан, фенилаланин, метионин);
- минералы (йод, кальций, железо, цинк, медь, селен, магний, калий, марганец);
- растительные соединения (гинсенозиды, пикногенол, ресвератрол, эпигаллокатехин, куркумин);
- лекарственные препараты (ампициллин, карбамазепин, хлорзоксазон, диклофенак, фексофенадин, ибупрофен, рифампицин, тетрациклин, пиразинамид)
Доставка как всегда супер-мега скоростная. Упаковано все качественно.
Новый дизайн просто пушка, мне очень понравилось. Так же дилер не забыл и положил подарочек в виде 2 таблеток тадалафила 20мг.
Под крышкой у нас супер прочная мембрана и куча ваты.
Количество таблеток совпадает с заявленным на упаковке, сами таблетки хорошо спрессованы, не крошатся.
EXP date 20/26. B. No. TDIWB1. Кушкать эти волшебные таблетки буду по 1 в день. Так же буду описывать свои ощущения в этой теме.

,а именно дикая ноющая боль в нижних конечностях,с этого дня уменьшу дозу до 5мг.