- Реакции
- 45,354
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
И так начнём...
Цель исследования:
Понять если привыкание к веществу Ибутаморен, в какой промежуток лучше всего использовать и определить пики.
Как проводилось исследование на глупом Chantico:
Ибутаморен был использован в двух вариациях приём на ночь и приём утром.
В течении использования давалась +/- неделя, для чистоты анализа на СТГ так как Мы не знаем полураспад, при приёме на ночь сдача была проведена через 7-8 часов, при приёме утром сдача была произведена через 4 часа.
На данных скринах Мы можем видеть динамику СТГ и ИФР, 1 сдача ДО, 2 сдача через 7-8 часов, третья сдача через 4 часа.
Забыл добавить, использовалось 12.5 мг через день.
1. ДО
2. 7-8 часов.
3. 4 часа
Что можно из этого вынести?
Разумным для себя считаю использование на ночь по причине улучшения качества сна, при приёме утром замечено этого не было, так совпало, что так-же был сеанс тату и по субъективным ощущениям заживление прошло намного быстрее, так-же отмечаю, что аппетит улучшается значительно, но это купируется метформином.
Так-же из анализов Мы можем понять, что пик у данного препарата примерно через 4 часа, так как в этот анализ Мы видим наибольшее количество СТГ, по поводу ИФР, лично мне не понятно, но будем смотреть дальше, в любом случае Мы видим его динамика роста, хоть и плавающую.
Как бы Я рекомендовал ?
Вероятнее всего Я бы рекомендовал использовать утром и вечером по 12.5 мг.
Возможно в дальнейшем, через N-количество месяцев Я ещё раз повторно сдам так-же анализы, чтобы проверить изменения ИФР и СТГ через долгосрочный приём.
К использованию однозначно могу порекомендовать, Спасибо за внимание.
В планах ещё конечно попробовать сдать анализы на приём утром и вечером, но непонятно в какое время.
От себя хочу добавить отдельную благодарность GenImport за качественный продукт.
Последнее редактирование: