- Реакции
- 457
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Лицосносимый, ясно тестер в доле с продавцом
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ага, на зарплатеЛицосносимый, ясно тестер в доле с продавцом
все таки решил курсануть? ну красава конечно!Всем привет, начну тестирование сустанона.
Блогодарю Alex Press за доверие.
Посылка хорошо упакована.
Особо приятно, что прислали 2 балона.
Масло чистое, густое.
Сама виала сделана хорошо, наклейка ровная, закатка тоже на уровне.
На крышке знак производителя.
Резинка обычная.
Замер показал +-9.5мл
Ставить буду по 0.5, 2р в нед и через где-то 21день сдам анализ в КДЛПосмотреть вложение 23872Посмотреть вложение 23873Посмотреть вложение 23874Посмотреть вложение 23875
не ну так то логично, потом главное не забудь пару тройку раз пересдать, для более точного результата. у тебя сколько лабораторий в деревне? или ты с ПГТ, из памяти выскочило.Хули на халяву не курсануть
а так можно да?Ага, на зарплате
иначе покупать в телеграм, ориентируясь на самый затейливый ник продавана, например...Old Boy, да рекламный агент своего рода иначе зачем
Любой продукт из новой партии всегда проходит тестирование в лаборатории на соответствие всем нормам безопасности и наличию указанного производителем д.в.Old Boy, да рекламный агент своего рода иначе зачем
А потом с жалобами и слезами приходить сюда на форум. Помогите меня кинули, где-то там.иначе покупать в телеграм, ориентируясь на самый затейливый ник продавана, например...
и не скучно - лотерея все-таки
Как минимум 2 штукивсе таки решил курсануть? ну красава конечно!
не ну так то логично, потом главное не забудь пару тройку раз пересдать, для более точного результата. у тебя сколько лабораторий в деревне? или ты с ПГТ, из памяти выскочило.
Так если есть возможность че бы не взять на тестирование, это же не мешки ворочитьЛицосносимый, ясно тестер в доле с продавцом
Мне бесплатно выслалиЛицосносимый, т. е необходимость сдать анализу в цену покупки товара тебя ничуть не смущает !?
ты готов рискнуть собой вводя раствор, за спасибо по сути, на благо прибыли продавца !?
Я сдаю опк раз в месяц и туда еще что-то добавляю и 400р мне не жалко потратить на анализ тестостерона, если учесть что балон стоит около 2кЛицосносимый, я это понял, но анализы тебе же дилер не оплачивал!?
Ведь ты мог куп$ть этот флакон за те же или чуть большие деньги и никаких анализов по требованию не делать, в чем твоя польза то с этого теста!?
Так это же понятно, коммерция, но я и так хотел покупать тест а тут подвернулось тестирование и мне хорошо и продавцуЛицосносимый, понял тебя , это для нас флакон около 2000, а для дилла рублей 6-700, вот это и есть твоя цена.... нежалостивой реклама данного продавца
да все нормально. ждем хороших результатов. удачиТак это же понятно, коммерция, но я и так хотел покупать тест а тут подвернулось тестирование и мне хорошо и продавцу
Всеволод, давайте я Вам расскажу свою историю.Лицосносимый, т. е необходимость сдать анализу в цену покупки товара тебя ничуть не смущает !?
ты готов рискнуть собой вводя раствор, за спасибо по сути, на благо прибыли продавца !?