follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Уважаемый Jus !Камрады, душевно всех приветствую!
Начинается тестирование популярного препарата, такого, как Тренболона ацетат производства Zetta Pharmaceuticals
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тестируемый препарат разлит в ампулы по 1 мл, в каждом мл 100 мг действующего вещества.
Для понимания, что это за препарат такой крайне рекомендую ознакомится с полнейшим описанием в этих двух темах:иФармакология - Тренболон
Тренболон можно назвать абсолютным королём анаболических андрогенных стероидов (ААС). У этого стероида есть выдающиеся качества, которые дают бодибилдерам невероятные возможности. Однако, для безопасного приёма тренболона требуется хорошее знание и опыт в применении стероидов, планировании...e.one-steel.clubФармакология - Тренболон описание стероида: Курс, Побочки, Отзывы, Цена
Важное предупреждение перед прочтением.Использование анаболических стероидов, включая тренболон, допустимо только по строгому назначению врача и категорически противопоказано детям. Следующая информация не стимулирует использование или распространение анаболических стероидов, а направлена на...e.one-steel.club
Обратная связь с продавцом, оформление заказа, доставка и упаковка - все выглядит достойно, быстро и аккуратно
Ампулы приехали упакованные в блистеры, а блистеры в фирменных картонных коробках. Все это упаковано в пленку и стандартный почтовый пакет. При желании почтовики попрыгав, могли бы попортить продукт, но надеюсь таких крайних случаев не случится ) А от случайных падений и ударений содержимое вполне защищено
Посмотреть вложение 14304
Хотя не помешало бы еще пару слоев "пупырки" для надежности
Вскрываем упаковку, смотрим на содержимое - выглядит очень даже презентабельно
Посмотреть вложение 14305
Посмотреть вложение 14306
Посмотреть вложение 14308
Масло чистое, светлое, прозрачное, без лишних вкраплений, мусора и тд
Посмотреть вложение 14310
Ампулы отламываются легко, есть точка для отлома.
Посмотреть вложение 14311
Замер показал чуть больше 1 мл - отлично!
Посмотреть вложение 14312
На упаковке есть штрихкод, qr-код, адрес сайта и проверочный код под стираемой полосой
Посмотреть вложение 14314
Проверка показала - всё ОК
Посмотреть вложение 14313
Batch №: 12.05.2021
Exp Data: 12.12.2026
Перед началом тестирования был сдан анализ на пролактин
Посмотреть вложение 14315
Результат в референсах
Посмотреть вложение 14316
Протокол тестирования - 50 мг ежедневно
через 4-5 недель контрольный анализ на пролактин
Ощущения и впечатления, соответственно, буду освещать тут, в блоге
Не отходя от кассы поставил полкубика в трицепс - масло средней густоты, зашло легко и безболезненно
Всем добра!
Если анализы норм будут, можно брать эту контору на прицел, ценники у них демократичные и только ампулы если я не ошибаюсь. Кстати обратил внимание, и на коробке и на ампулах везде сербский флажок и гордая надпись сделано в СербииУмиляет. Обычно фиг найдёшь где сделано.в общем, масло переносится легко, два укола и ни намека на ощущение, что куда-то колол
Следим дальше за работой
ну шо ты как маленький... сербия это, сееербияЕсли анализы норм будут, можно брать эту контору на прицел, ценники у них демократичные и только ампулы если я не ошибаюсь. Кстати обратил внимание, и на коробке и на ампулах везде сербский флажок и гордая надпись сделано в СербииУмиляет. Обычно фиг найдёшь где сделано.
Дуг дуга не обманываем
Ни разу (С) Индус из ЛукаЛабсДуг дуга не обманываем
Не представляю как можно существовать на тренболоне с таким сном.Да, тренчик точно работает поспал часа три-четыре и все, хватает
Уже ощутил, как силовые бустятся потихоньку... масло все так же мягонько заходит
Смотрим двльше
Сохнуть Заебись. Набирать тяжко, да.Не представляю как можно существовать на тренболоне с таким сном.
Да ты знаешь, уже сколько времени и живой) вполне норм, можноНе представляю как можно существовать на тренболоне с таким сном.
Попробую не забытьСохнуть Заебись. Набирать тяжко, да.
Jus, так я не понял Чё там за новые правила... Если эстро сдавать будешь, и он окажется в космосе, по братски прошу, досдай эстриол
Ну все сугубо индивидуально, я вот относительно неплохо переношу, на удивление, думал будет похужеДа ты знаешь, уже сколько времени и живой) вполне норм, можно
спасибо, кэпНу все сугубо индивидуально
Пожалуйста, обращайтесь всегда подскажуспасибо, кэп
Когда они уже запомнят ,что джус и трен хорошая. СвязкаДа ты знаешь, уже сколько времени и живой) вполне норм, можно
Не зря я его называю тренболоновый сомельеКогда они уже запомнят ,что джус и трен хорошая. Связка
видно стихов мало учили ) память не оченьКогда они уже запомнят ,что джус и трен хорошая. Связка
Его давно так называютНе зря я его называю тренболоновый сомелье