- Реакции
- 4,758
Данкешон, коллега!ну по крайней мере попытаться проверить )
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Данкешон, коллега!ну по крайней мере попытаться проверить )
Всегда радПриветствую, благодарю за тестирование!
Битте шён камерадДанкешон, коллега!
Не актуальный для мужика анализКонстантин Ф, в душе не представляю, что этот результат означает )
поможешь расшифровать?
Посмотреть вложение 16354
Я про эстриолНе актуальный для мужика анализ
У меня тоже на хорошем ацетате прол так растёт безбожно Помню скинул в чат 1000 прол, так панику подняли ахахха, гипофизу пизда, пролактинома, каких вариантов только не было, а это просто трен хороший был гыыыыЭстриол сказали делают долго, до 5 дней, а прол и эстро пришли
Сначала по работе препарата - работает отлично. Мясо жесткое, силовые уверенные, сон рубит не по детски. Потоотделение тоже повышено. Рост пролактина ощущается более чем
теперь анализы - как и ожидалось, и прол и эстро довольно сильно задраны, эстро по всем "старым" критериям на высоте - анализ после 50 мг через 8 часов
Прол вырос сильно, с низа референсов до 1000+
Трен рабочий на все 102%!
Продавец Charles тоже отличный. На связи, быстрый, аккуратный
Пффф... а больше 3500 что сказали бы?У меня тоже на хорошем ацетате прол так растёт безбожно Помню скинул в чат 1000 прол, так панику подняли ахахха, гипофизу пизда, пролактинома, каких вариантов только не было, а это просто трен хороший был гыыыы
Сразу на поминки бы скинулисьПффф... а больше 3500 что сказали бы?
Ну, раз в пять-шесть превышает верхний реф. Вероятно, в вашей крови высокий уровень настоящего эстрадиола. Синтез эстриола из эстрадиола, вероятно, не линеен, и врядли можно утверждать что весь показанный на анализе эстро - это точно эстро... Но, факт есть факт. Херово что свободный, херово что без эстрона. Но, оч большое спасибо ещё раз, коллега.Константин Ф, в душе не представляю, что этот результат означает )
поможешь расшифровать?
Посмотреть вложение 16354
Сказал как отрезалНе актуальный для мужика анализ
раз в пять-шесть превышает верхний реф. Вероятно
И просто хороший дядяНежный, галантный?
Бля, общитался. Ночь была, тяжёлый день, прошу пардону)))0.4 — это раз в пять шесть выше рефов?
Слушай, та вот именно путь тяжелой артиллерии со мной наверное года эдак два, а всё до - так баловство.Эт ты сколько лет назад без стака своего был?
Читаю, смотрю, честно - пока ничего не скажу.Chantico, зацени тему. Сдаётся эстро всётаки не настоящий. (картинка с Крамаровым)