"Я объясню вам, как создается это невероятное блюдо, способствующее наращиванию мышц или даже снижению жира," - объяснил Уэсли Виссерс.
Уэсли Виссерс начал сезон бодибилдинга 2024 года с сильных позиций, одержав одну победу за другой и укрепив свое положение как один из лидеров в дивизионе Classic Physique. В недавнем видео на YouTube Виссерс показал своим фанатам уникальное «Победное блюдо», которое он использует круглый год, чтобы наращивать мышцы, не набирая жира.
"Как приготовить победное блюдо? Просто посмотрите на него... Я объясню вам, как создается это невероятное блюдо, способствующее наращиванию мышц или даже снижению жира."
Уэсли Виссерс быстро зарекомендовал себя в сообществе бодибилдеров. Завоевав уважаемое седьмое место на соревнованиях Мистер Олимпия 2023 года, Виссерс вскоре вышел на первое место на Арнольд Классик Огайо в 2024 году всего несколько месяцев спустя. Затем он выиграл Арнольд Классик в Великобритании, тем самым закрепив своё доминирование в категории Classic Physique.
- Уэсли Виссерс делится рецептом «Победного блюда» для наращивания мышц и снижения жира.
Теперь Уэсли Виссерс нацелился на сцену Мистера Олимпия 2024 года, где он планирует представить более сбалансированную форму за счет улучшения ягодиц и бедер. Поскольку до наиболее престижного события в бодибилдинге осталось немного времени, Виссерс поделился своим знаменитым победным блюдом.
Победное блюдо Уэсли Виссерса:
- 100 грамм Rice Flour
- 2-3 мерные ложки ароматизированного порошка
- 1-2 ложки псиллиума (скорлупы подорожника)
- Корица
- Разрыхлитель (2-3 грамма)
- Гималайская соль (15 перемалываний)
- Вода (соотношение рисовой муки к воде 1 к 4)
- 65 граммов дизайнерского сывороточного белка
- 60 миллилитров воды
- 200 грамм ягод
"Первым ингредиентом, который мы добавим в победное блюдо, будет основа — Rice Flour. Насыпаем её в большую миску", — говорит Уэсли. "Теперь добавим другие сухие ингредиенты, первый из которых придаст вкус нашему блюду. Ароматизированный порошок — добавьте несколько мерных ложек в зависимости от количества Rice Flour".
"Это хорошо для пищеварения [псиллиум]. Затем следующий сухой ингредиент — это будет корица".
В то время как Виссерс объясняет важность каждого ингредиента, он призывает своих зрителей не пропускать соль, поскольку это существенно повлияет на вкус блюда в конечном итоге.
"Следующий ингредиент — разрыхлитель. В сочетании с псиллиумом он увеличит объем этого блюда, так как мы собираемся поставить его в микроволновку, и если вы сочетаете тепло с разрыхлителем и водой, это превратится в легкое воздушное вещество.
Один из самых важных аспектов этого блюда — розовая гималайская соль. Не забудьте этот ингредиент, он может как улучшить блюдо, так и испортить его."
После смешивания ингредиентов Виссерс готовит своё "Победное блюдо" в микроволновке три минуты.
"Тем временем мы можем на самом деле создать капельку сывороточного белка из дизайнерской сыворотки. Ребята, это очень важный аспект этого блюда.
Вот здесь у меня шоколадная дизайнерская сыворотка, потому что мне нравится капелька шоколадной сыворотки, как будто вы льете расплавленный шоколад сверху на ваше победное блюдо. Я люблю добавлять по крайней мере 65 граммов дизайнерской сыворотки."
Виссерс подчеркивает важность добавления меньшего количества воды по сравнению с порошком, чтобы добиться правильной консистенции сыворотки, что позволит ему капать её сверху, когда он закончит.
"Секрет в том, чтобы убедиться, что вы добавляете меньше воды по сравнению с порошком", добавляет Виссерс.
И мы добавим 60 миллилитров воды, чтобы она была приятно густой и хорошо капала.
Когда я готовлю это перед тренировкой, я просто оставляю его в микроволновке на весь период тренировки, и оно остается приятно теплым, когда вы возвращаетесь, но в зависимости от того, нравится ли вам холодное или теплое, вы можете поставить это в холодильник на час или просто съесть через 15 минут после приготовления."
После остывания своего Победного блюда Виссерс переходит к последнему этапу.
"Холодные фрукты как приятный холодный слой сверху перед добавлением капельки сыворотки. Вот примерно 200 грамм ягод. Мне нравятся ягоды, потому что они легко усваиваются.
Вот и невероятное Победное блюдо."
После того как он взбудоражил обстановку на Арнольд Классик Огайо 2024 года, победив бывшего чемпиона Рамона Рочу Кейроза, фанаты могут ожидать взрывного противостояния, поскольку Виссерс встретится лицом к лицу с ведущими именами в дивизионе Classic Physique. Это будет зрелищный уик-энд, когда Мистер Олимпия 2024 года завоюет Лас-Вегас, Невада, с 10 по 13 октября.
Чтобы посмотреть полное видео Уэсли Виссерса, перейдите по ссылке ниже:
Оригинальная статья на английском языке: https://fitnessvolt.com/wesley-vissers-victory-meal-muscle-gain/