- Реакции
- 4,795
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Всем привет.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Тестить я буду левитру.
Прикольный препарат на самом деле. Это самый современный ингибитор 5фдэ, который, с одной стороны, реже вызывает побочки, с другой - работает лучше в плоскости увеличения кровообращения в районе таза. Что примечательно, левитра может помочь даже тогда, когда сиалис и виагра не решили проблему. Рекомендую обратить на неё внимание всем, кто принимает сиалис для секса, а не отмазывается пампом. Действует сие чудо 12 часов, являясь чем-то средним между сиалисом и виагрой.
Доставка.
Доставили за 5 дней, очень хороший показатель.
Упаковка
Блистер был в куске картона.
Хорошая упаковка или нет - определяет целостность посылки. Моя посылка доехала в целости и сохранности.
Тестирование буду описывать в этой ветке. Перед началом написания этого текста принял 20мг левитры, сейчас чувствую, как к лицу приливает кровь.
Результат
Препарат рабочий, это точно левитра. Мне лично хватает и 10мг с головой. Член встает от каких-то незначительных стимулов, на которые в повседневной жизни я бы не обратил внимания. Например, мне приходило уведомление из тиндера о матче - у меня вставал. Листал ленту, видел красивую девушку - у меня вставал. И так весь день.
Последнее редактирование модератором: