• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Zhewitra (20мг/т) от Easy Generic Shop

Vastolorde

Модератор
1
уровень 
Реакции
4,795
🔞⚠️Важный дисклеймер перед началом.⚠️🔞
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.

Всем привет.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Тестить я буду левитру.
Прикольный препарат на самом деле. Это самый современный ингибитор 5фдэ, который, с одной стороны, реже вызывает побочки, с другой - работает лучше в плоскости увеличения кровообращения в районе таза. Что примечательно, левитра может помочь даже тогда, когда сиалис и виагра не решили проблему. Рекомендую обратить на неё внимание всем, кто принимает сиалис для секса, а не отмазывается пампом. Действует сие чудо 12 часов, являясь чем-то средним между сиалисом и виагрой.

Доставка.

Доставили за 5 дней, очень хороший показатель.

Упаковка

Блистер был в куске картона.
Хорошая упаковка или нет - определяет целостность посылки. Моя посылка доехала в целости и сохранности.

Тестирование буду описывать в этой ветке. Перед началом написания этого текста принял 20мг левитры, сейчас чувствую, как к лицу приливает кровь.

Результат

Препарат рабочий, это точно левитра. Мне лично хватает и 10мг с головой. Член встает от каких-то незначительных стимулов, на которые в повседневной жизни я бы не обратил внимания. Например, мне приходило уведомление из тиндера о матче - у меня вставал. Листал ленту, видел красивую девушку - у меня вставал. И так весь день.​

Последнее редактирование модератором:

Konstantin

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
44
Индийские таблетки ни когда не подводили, единственный недостаток, не равномерное распределение вещества в таблетке, при делении на 4 и больше частей в них разное количество действующего вещества.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Индийские таблетки ни когда не подводили, единственный недостаток, не равномерное распределение вещества в таблетке, при делении на 4 и больше частей в них разное количество действующего вещества.
Никак этого не замечал , все время делю , по ощущениям все нормально в каждой из частей

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
18,923
Всем привет. Спасибо администрации форума и шопу @EasyGenericShop за возможность принять участие в тестировании дженериков.

Тестить я буду левитру.
Прикольный препарат на самом деле. Это самый современный ингибитор 5фдэ, который, с одной стороны, реже вызывает побочки, с другой - работает лучше в плоскости увеличения кровообращения в районе таза. Что примечательно, левитра может помочь даже тогда, когда сиалис и виагра не решили проблему. Рекомендую обратить на неё внимание всем, кто принимает сиалис для секса, а не отмазывается пампом. Действует сие чудо 12 часов, являясь чем-то средним между сиалисом и виагрой.

Доставка.

Доставили за 5 дней, очень хороший показатель.

Упаковка

Блистер был в куске картона.
Хорошая упаковка или нет - определяет целостность посылки. Моя посылка доехала в целости и сохранности.
IMG_20220614_185514.jpg

IMG_20220614_185450.jpg

Тестирование буду описывать в этой ветке. Перед началом написания этого текста принял 20мг левитры, сейчас чувствую, как к лицу приливает кровь.

Результат

Препарат рабочий, это точно левитра. Мне лично хватает и 10мг с головой. Член встает от каких-то незначительных стимулов, на которые в повседневной жизни я бы не обратил внимания. Например, мне приходило уведомление из тиндера о матче - у меня вставал. Листал ленту, видел красивую девушку - у меня вставал. И так весь день.
it's-a-trap-1436320.jpeg
Встал?

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Никак этого не замечал , все время делю , по ощущениям все нормально в каждой из частей
Если на таблетке нет разделителя, значит дв разбросано не равномерно по таблетке.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Если на таблетке нет разделителя, значит дв разбросано не равномерно по таблетке.
Я это слышал тысячу раз )))
Но обычно, опираясь на ощущение действия препа и побочек, там примерно одинаковое количество в каждой из частей)

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,201
Но обычно, опираясь на ощущение действия препа и побочек, там примерно одинаковое количество в каждой из частей)
Ну я вот твой совет послушал и стал виагру делить пополам. Ризки нет, делю на глаз. Результат отличный. По ощущениям количество дв в каждой из половинок одинаковое.
Самое главное больше нет побочки в виде заложенности носа и головной боли.
Благодарю кстати за совет. :) (y)

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Ну я вот твой совет послушал и стал виагру делить пополам. Ризки нет, делю на глаз. Результат отличный. По ощущениям количество дв в каждой из половинок одинаковое.
Самое главное больше нет побочки в виде заложенности носа и головной боли.
Благодарю кстати за совет. :) (y)
Да не за что ))) всегда рад чем-то помочь 👍🏼

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Т.е ты думаешь, ты поймёшь разницу между 7 мг и 13 ?

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Т.е ты думаешь, ты поймёшь разницу между 7 мг и 13 ?
Да , по заложенности носа
Например с 5мг тада не закладывает, а с 10 мг уже закладывает, но эффект на 5 такой же как на 10)))

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Да , по заложенности носа
Например с 5мг тада не закладывает, а с 10 мг уже закладывает, но эффект на 5 такой же как на 10)))
Ты же понимаешь, что если ты ешь его каждый день, то там ещё ППР сыграет?))

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Ты же понимаешь, что если ты ешь его каждый день, то там ещё ППР сыграет?))
Ем 5мг через 2 дня когда маст например на курсе… т.к. чувствую тад очень сильно все трое суток…
Когда без маста , то реже

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Ем 5мг через 2 дня когда маст например на курсе… т.к. чувствую тад очень сильно все трое суток…
Когда без маста , то реже
Хрен его знает тогда, я не особо могу заметить разницу в 4-7 мг к примеру.

Сверху Снизу