- Реакции
- 22,202
От хуеплёт, ещё сучара шутки шутил на тему трена.Я просто только начинающий "треновод".)
Начинающий бля. Уже закончившийся.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
От хуеплёт, ещё сучара шутки шутил на тему трена.Я просто только начинающий "треновод".)
Ты же в курсе что он кидалово? Взял пробники и исчез)Doctor tren, лысый даро. Ты там здох?
Нет не знал.Ты же в курсе что он кидалово? Взял пробники и исчез)
А какой смысл съебываться с пробниками?! Ему прислали пробники, и он исчез? Может быть случилось что с человеком?Ты же в курсе что он кидалово? Взял пробники и исчез)
Что за лабы?Странное дело, у лабораторий референсы разные. У одной тестостерон 8.9-42.0 у другой 8.6-23.4
Инвитро, обе.Что за лабы?
Вобщем такое дело: после летрозола я слил 2 кг. А я уже думал, что прилипло . Ставлю Спектрум от Хомы, Дека чувствуется довольно хорошо - настроение на деке у меня обычно супер, энергия бьёт ключом . А дальше посмотрим.Сейчас я:
1) запихнул в себя пол таблетки летрозола;
2) перешёл на деку , 4 ампулы в неделю по колю. Если верить заявленным дозировкам Спектрум, то это будет 875 мг в неделю.
Нет, ампулы. Но та , что по акции тоже хорошая.Дека спектрум та что по акции была?
А ну хорошо тогда) а то лежит она у меня, всё никак не могу до неё добратьсяНет, ампулы. Но та , что по акции тоже хорошая.
ИсправилНет не знал.
А, что не в бане до сих пор?
Вот так. Была ветка по тесту и болде, а теперь в ней деку тестируют...С 17.10.23 начал ставить Деку Spectrum, сдал анализы в Инвитро, завтра посмотрю результаты на счёт действующего вещества.
Я думаю менять чередовать курсы: на одном будет дека, а на другом будет отдых на БолденонеВот так. Была ветка по тесту и болде, а теперь в ней деку тестируют...
По спектруму ждём с нетерпениемЯ думаю менять чередовать курсы: на одном будет дека, а на другом будет отдых на Болденоне
Я уже как-то писал, моё отношение к препаратам: Болденон - да;Вот так. Была ветка по тесту и болде, а теперь в ней деку тестируют...
Напишет курс это всегда так смешно.Я уже как-то писал, моё отношение к препаратам: Болденон - да;
Тестостерон - да;
Нандролон - да;
Мастерон и Примоболан - это уже роскошь, но тоже да;
А что касается Тренболона и всего остального, то для этого нужен толковый фитнес тренер, он вам напишет курс в зависимости от ваших целей.
Да я просто от твоей ветки ждал ответов на вопросы по иа активности и ароматизации болды. Ну, мои ожидания - мои проблемы))). Я бы и сам исследовал эту тему, но болд больше ставить не хочу.Я думаю менять чередовать курсы: на одном будет дека, а на другом будет отдых на Болденоне
У меня вот сейчас есть время пересмотреть своё отношение к препам, да и к тренировкам вообще. Ща на своём отдыхаю, и как-бы со стороны смотрю на это дело.Я уже как-то писал, моё отношение к препаратам: Болденон - да;
Тестостерон - да;
Нандролон - да;
Мастерон и Примоболан - это уже роскошь, но тоже да;
А что касается Тренболона и всего остального, то для этого нужен толковый фитнес тренер, он вам напишет курс в зависимости от ваших целей.
Ну , а разве ты не получил ответы? Ну например я выкладывал анализы, где у меня эстрадиол в нулях, если бы была ароматизация, то эстрадиол Е2, в нулях бы не был.