- Реакции
- 4,136
Некогда мне , еду к девчонке, настрой должен быть положительный.
Уже почти доехал))).
А на счёт препаратов, то я сам себе ветеринар
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Некогда мне , еду к девчонке, настрой должен быть положительный.
В общем - разбана твоего больше не будет, мне уже далеко не один пользователь писал с просьбой удалить тебя с сообщества, короче, чего я разглогольствую.
Вот, процитирую себя, для сравнения. Сейчас я ставил в неделю, Болденон от Хилма 568,75 мг Тестостерон по прежнему 437,5 mg в неделю, всё брал отВ общем курс был такой: Болденон ZPHC = 765,625mg в неделю, и Тестостерон энантат ZPHC = 437,5mg в неделю. Вот результат анализа:Посмотреть вложение 21494
Ну хз. , я как-то считал, что более дорогой бренд ( тем более ампулы!) будет лучше по умолчанию , при чем на много лучше . А тут какие то случайности! Нах нужны такие бренды, когда подделка бывает прям намного лучше оригинала!Это какая-то случайность
Я просто думал, что хилма херня )Ну хз. , я как-то считал, что более дорогой бренд ( тем более ампулы!) будет лучше по умолчанию , при чем на много лучше . А тут какие то случайности! Нах нужны такие бренды, когда подделка бывает прям намного лучше оригинала!
Я такое тоже слышал (по слухам). Опять же вопрос, где брал препараты? По крайней мере уЯ просто думал, что хилма херня )
Вот, кстати, и вопрос, нахера брать дорого, если дешевле - тоже самое.Я просто думал, что хилма херня )
Вот поэтому я и беру у самоваров ибо разницы нет.Вот, кстати, и вопрос, нахера брать дорого, если дешевле - тоже самое.
Ну я смотрел в сторону Мела Гибсона, так у него там всё через Биткойн, я не в теме по Биткойнам, неохота связываться,и зачастую не все у него есть в наличии. Ещё Симплекс Фарму хотел попробовать, но там тоже не оказалось того, что мне нужно...Вот поэтому я и беру у самоваров ибо разницы нет.
Там все очень просто по оплате))Ну я смотрел в сторону Мела Гибсона, так у него там всё через Биткойн, я не в теме по Биткойнам, неохота связываться,и зачастую не все у него есть в наличии. Ещё Симплекс Фарму хотел попробовать, но там тоже не оказалось того, что мне нужно...
Хороший маркетинговый ход