Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТестированиеБолденон и Тестостерон, сравнение различных производителей и дилеров.
Awgust-W,присоединяйся и вечер твой не будет томным
кстати скотские, ветеринарные препараты не употреблял активно и не советую, если не считаешь себя таковым по сути, я про болденон У, трен ацетат и станазолол
В общем - разбана твоего больше не будет, мне уже далеко не один пользователь писал с просьбой удалить тебя с сообщества, короче, чего я разглогольствую.
Вот, процитирую себя, для сравнения. Сейчас я ставил в неделю, Болденон от Хилма 568,75 мг Тестостерон по прежнему 437,5 mg в неделю, всё брал от Don Atlant
Ну вот сравните , от Хомы в ампулах Болденона было больше: 765,625mg против 568,75 мг, а эстрадиола даже меньше получилось, на меньшем Болденоне от Хилма.
Ну хз. , я как-то считал, что более дорогой бренд ( тем более ампулы!) будет лучше по умолчанию , при чем на много лучше . А тут какие то случайности! Нах нужны такие бренды, когда подделка бывает прям намного лучше оригинала!
Ну хз. , я как-то считал, что более дорогой бренд ( тем более ампулы!) будет лучше по умолчанию , при чем на много лучше . А тут какие то случайности! Нах нужны такие бренды, когда подделка бывает прям намного лучше оригинала!
Ну я смотрел в сторону Мела Гибсона, так у него там всё через Биткойн, я не в теме по Биткойнам, неохота связываться,и зачастую не все у него есть в наличии. Ещё Симплекс Фарму хотел попробовать, но там тоже не оказалось того, что мне нужно...
Ну я смотрел в сторону Мела Гибсона, так у него там всё через Биткойн, я не в теме по Биткойнам, неохота связываться,и зачастую не все у него есть в наличии. Ещё Симплекс Фарму хотел попробовать, но там тоже не оказалось того, что мне нужно...
Завтра начну Деку Axio от HOMOSTERON . Буду ставить по 2 куба в неделю. Потом сдам анализы, если всё хорошо будет, то посижу немного ещё на этой деке 2-3 куба в неделю, только добавлю ещё куб тестостерона Энки.
Вчера поставил куб деки от Axio, дека явно не пустая. Прям чувствуется! Но чувства, конечно, это такое, ненадежный ориентир. Надеюсь, что анализы покажут. Ну и конечно же на успех в тренинге.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.