- Реакции
- 22,202
Я когда трен колю, всегда про кашель думаю и очкую немного.да бывает 3-4-5 месяцев ни разу не схватишь, а бывает пару раз подряд ловишь... рандом мать его )
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я когда трен колю, всегда про кашель думаю и очкую немного.да бывает 3-4-5 месяцев ни разу не схватишь, а бывает пару раз подряд ловишь... рандом мать его )
Как правило, трен-кашель больше присущ ацетатной версии. Хотя и не обязательно. Основная версия - секреция простагландинов в ответ на попадание в-ва в кровоток.У меня от трена ни разу не было кашля. Ну по крайней мере пока.)
Я просто только начинающий "треновод".)
Всего лишь четыре месяца его применяю, возможно мне везёт и я не попадаю в сосуд.)
Я когда только начинал колоть себе ретаболил, так меня предостерегли от глупостей, рассказав такую историю: один культурист умудрился ввести этот ретаболил себе в вену и у него разорвало предсердие. Вряд-ли это от Простагландинов.Как правило, трен-кашель больше присущ ацетатной версии. Хотя и не обязательно. Основная версия - секреция простагландинов в ответ на попадание в-ва в кровоток.
Ну это масляная эмболия. Но тут все правильно - все не выживут )Я когда только начинал колоть себе ретаболил, так меня предостерегли от глупостей, рассказав такую историю: один культурист умудрился ввести этот ретаболил себе в вену и у него разорвало предсердие. Вряд-ли это от Простагландинов.
Этим пользовался:Awgust-W, ты как-то говорил про калькулятор по которому переводишь данные из стероидплоттер в лабораторные значения. Можешь скинуть?
Тогда я не понимаю. В моём калькуляторе просто активные миллиграмы в день, с учётом ппр препарата. Их нельзя перевести в концентрацию в крови, не зная как это соотносится с весом тела и его композицией. Или ты строишь графики не в этом калькуляторе?Этим пользовался:Тестостерон перевести в нмоль/л, нг/мл, нг/дл, нг/100мл, нг%, нг/л, мкг/л. Онлайн калькулятор / конвертер традиционных единиц в единицы СИ
Тестостерон преобразование единиц нмоль/л, нг/мл, нг/дл, нг/100мл, нг%, нг/л, мкг/л. Конвертация единиц измерения лабораторных исследованийwww.unitslab.com
Убил ты меня этим вопросом. Пишу, как есть. Я , перепроверил все, и получилось, что я микрограмм/л, перепутал с миллиграммами. Переинтегрировал кривые по стероидплоттеру, там примерно точно. Но тогда непонятно, почему значения на выходе у меня совпадают с результатами анализов. Даже если представить, что наш организм 100-литровая бочка жидкости, то концентрация, согласно кривой будет все равно в 10 раз выше.Тогда я не понимаю. В моём калькуляторе просто активные миллиграмы в день, с учётом ппр препарата. Их нельзя перевести в концентрацию в крови, не зная как это соотносится с весом тела и его композицией. Или ты строишь графики не в этом калькуляторе?Опиши, если не сложно, гайд подробный. Спасибо.Steroid Plotter - The Web's #1 Steroid Cycle Planner
SteroidPlotter is the leading steroid cycle planner on the Web. Plot graphs and calculate levels for Anabolic Steroids (Testosterone, Nandrolone and more), TRT & Peptides based on dosage & half-life.www.steroidplotter.com
Чудесаааа.... Но, ведь работает, говоришь)))). Если работает, то похуй, будем считать - магия. В какую строку ты показатели плоттера вбивал?Убил ты меня этим вопросом. Пишу, как есть. Я , перепроверил все, и получилось, что я микрограмм/л, перепутал с миллиграммами. Переинтегрировал кривые по стероидплоттеру, там примерно точно. Но тогда непонятно, почему значения на выходе у меня совпадают с результатами анализов. Даже если представить, что наш организм 100-литровая бочка жидкости, то концентрация, согласно кривой будет все равно в 10 раз выше.
Чтож, если так то ваш объём 1000литров. Вы монстр массы, коллега. Спать хочу уже. Подумаю над этим завтра. Любопытная хуйня.
Нихуя не понятно, Ром. Но, очень интересно. Неведомым образом технически неправильное решение даёт правильный результат. Впрочем даёт ли? Если даёт, то значит вес эфирной цепочки, биодоступность, и скорость пулувыведения без эфирного тестостерона приводят к тому что в крови на момент забора присутствует менее десятой части того тестостерона который согласно калькулятору должен освободиться в этот день. Ведь миллиграмы в условно стокилограмовой туше и микрограммы на литр куда вбивал данные наш друг, отличаются ровно в десять раз. Хотя там кости ещё и прочее говно.... Ну, или как-то так.Так и что к чему пришли то?
Кстати, уже 2 раза ставил Олимп (Болденон) с Тестостероном Chang, безболезненно все, а та инъекция Ватсон, до сих пор ещё чувствуется.Сегодня ставил очередную инъекцию Олимп. И чёрт меня дёрнул подмешать туда поддельный Watson , Олимп смешанный с Тестостероном Chang заходил мягко, ну я и подмешал туда ещё 2 куба Энки от Watson. Хотя я Watson и подогрел, мне это не помогло, он не смешался с Олимпом, а поднялся вверх, а я заранее решил половину ввести в один квадрицепс, другую половину в другой. И от Watson, я опять получил "удар кувалдой по ноге" , но это ещё не всё, как только я вытащил иглу из бедра, то ощутил вкус расстворителя и на меня тут же напал кашель. И это было что-то, прекратить кашель я не мог, кашлял я больше минуты, у меня стало темнеть в глазах и затошнило. Жена перепугалась намного больше меня, сказала что рожа у меня стала красной, как помидор. Я пошёл и прилёг на диван, после того как все утихло, я понял что я весь мокрый с ног до головы...
Нормальный метод. Если быть уверенным в качестве тестостерона, можно буквально с помощью двух анализов сделать точную коррекцию "под себя". Правда ещё вариант с "шишкованием" нельзя со счетов сбрасывать.Раньше я был уверен, что все делаю правильно, по науке, но благодаря Константин Ф , я теперь ни в чем не уверен. Но всё равно буду пока пользоваться этим своим методом, потому что другого ничего нет, надо же на что-то ориентироваться.