• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Болденон и Тестостерон, сравнение различных производителей и дилеров.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
Даже знаю на что табличку подвесить для убедительности...
Хвастунишка...ищешь легкой популярности? ;)
Самое обидное, что это всё равно будет популярность среди мужиков...:(

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Chantico, Братик, а можно замутить какую-нибудь фичу, чтоб комменты флудерастического содержания самоуничтожались через некоторое время? Модеры один хуй всё просматривают. Чтоб помимо нравликов им можно было поставить отметку "нахуй", и коммент не имеющий смысловой нагрузки стирался бы через пару дней... Или типа того.
Может я занудствую, но бля... Есть информационные ветки, а есть развлекательные. Заёбываешься мотать порой.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Chantico, Братик, а можно замутить какую-нибудь фичу, чтоб комменты флудерастического содержания самоуничтожались через некоторое время? Модеры один хуй всё просматривают. Чтоб помимо нравликов им можно было поставить отметку "нахуй", и коммент не имеющий смысловой нагрузки стирался бы через пару дней... Или типа того.
Может я занудствую, но бля... Есть информационные ветки, а есть развлекательные. Заёбываешься мотать порой.
Осталось научить нейросеть понимать, что есть что)

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
У каждого модера есть своя задача за которую он ответственен)
Ну... Нет, так нет. Мне просто показалось что подобное не сложно реализовать. Вот ты, например, читаешь тут весь трёп подряд. Каждому сообщению нравлик ставишь, типа "прочитано". Мне казалось не сложным для пустых сообщений ставить спецнравлик. А все сообщения отмеченные им обнулять раз в неделю. Или типа того.
Ладно. Закроем тему. Рацпредложения в сферах, в которых я не шарю, это моя слабость...)))

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
4,8,12,16,20,24, 27.12.22 - были инъекции тестостерон энантат от ZPHC (ампулы) от HOMOSTERON , по 1 мл, плюс Болденон Олимп 300 (бочка), от Don Atlant , по 1 мл также.
Анализ от 24.12.22 в См Лаб, обратите внимание на эстрадиол Е2, он немного повышен, но при таких дозировках, считаю это нормально:IMG_20221224_221749.jpg

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
Анализ от 24.12.22 в См Лаб, обратите внимание на эстрадиол Е2, он немного повышен, но при таких дозировках, считаю это нормально:Посмотреть вложение 6087
Болденон 300 от Олимп, ставил 1 куб, то есть 300 , и 1 куб тестостерон энантат 250 от ZPHC , раз в 4 дня . То есть 525 Болденон, и тестостерон энантат ~440 , в неделю

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
Don Atlant прислал: Chang был, как на фото - без упаковки, по виалам нареканий нет, ZPHC закатка похоже на настоящее , но там нет кода нанесенного лазером, сайт показывает, что защитные коды уже проверялись...Screenshot_2023-01-15-16-10-04-778_com.android.chrome.jpgScreenshot_2023-01-15-16-03-54-103_com.android.chrome.jpg

Сверху Снизу