- Реакции
- 4,074
Самое обидное, что это всё равно будет популярность среди мужиков...Даже знаю на что табличку подвесить для убедительности...
Хвастунишка...ищешь легкой популярности?![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Самое обидное, что это всё равно будет популярность среди мужиков...Даже знаю на что табличку подвесить для убедительности...
Хвастунишка...ищешь легкой популярности?![]()
Есть такой грех...Юмористы![]()
не грех - достоинство! благодать, можно сказатьЕсть такой грех...![]()
Осталось научить нейросеть понимать, что есть что)Chantico, Братик, а можно замутить какую-нибудь фичу, чтоб комменты флудерастического содержания самоуничтожались через некоторое время? Модеры один хуй всё просматривают. Чтоб помимо нравликов им можно было поставить отметку "нахуй", и коммент не имеющий смысловой нагрузки стирался бы через пару дней... Или типа того.
Может я занудствую, но бля... Есть информационные ветки, а есть развлекательные. Заёбываешься мотать порой.
А модеры нах? Это же просто удаление коммента, только с отсрочкой по времени...Осталось научить нейросеть понимать, что есть что)
У каждого модера есть своя задача за которую он ответственен)А модеры нах? Это же просто удаление коммента, только с отсрочкой по времени...
А пока мы,боевая команда хомячков,будем много,много флудераститьУ каждого модера есть своя задача за которую он ответственен)
Ну... Нет, так нет. Мне просто показалось что подобное не сложно реализовать. Вот ты, например, читаешь тут весь трёп подряд. Каждому сообщению нравлик ставишь, типа "прочитано". Мне казалось не сложным для пустых сообщений ставить спецнравлик. А все сообщения отмеченные им обнулять раз в неделю. Или типа того.У каждого модера есть своя задача за которую он ответственен)
Анализ от 24.12.22 в См Лаб, обратите внимание на эстрадиол Е2, он немного повышен, но при таких дозировках, считаю это нормально:4,8,12,16,20,24, 27.12.22 - были инъекции тестостерон энантат от ZPHC (ампулы) отHOMOSTERON , по 1 мл, плюс Болденон Олимп 300 (бочка), от
Don Atlant , по 1 мл также.

29.12.22 Пересдал анализ на Тестостерон, в Инвитро:4,8,12,16,20,23 - были инъекции тестостерон энантат от ZPHC (ампулы) отHOMOSTERON , по 1 мл, плюс Болденон Олимп 300 (бочка), от
Don Atlant , по 1 мл также.

Почти, как цифры из сериала "Остаться в живых (Lost)".4,8,12,16,20,23
Моё мнение, ZPHC ампулы от29.12.22 Пересдал анализ на Тестостерон, в Инвитро:Посмотреть вложение 6088
Болденон 300 от Олимп, ставил 1 куб, то есть 300 , и 1 куб тестостерон энантат 250 от ZPHC , раз в 4 дня . То есть 525 Болденон, и тестостерон энантат ~440 , в неделюАнализ от 24.12.22 в См Лаб, обратите внимание на эстрадиол Е2, он немного повышен, но при таких дозировках, считаю это нормально:Посмотреть вложение 6087