• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Большой тест шприцов. Или - "Чем же уколоться в 2к23?"

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,432
Sigizmund нет, набираю я конечно иглой от двушки. Некоторые фирмы имеют эту проблему, что иглы прям слабо держатся на носике, как не одевай. Пока не наткнешься, не поймешь как оно работает. Но это скорее редкость. В большинстве случаев нормальный луер лок

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,762
Бигги А, понял, я с таким не сталкивался, значит. Бывало, что игла с завода насажена не плотно, но, если придавить, потом хер снимешь )

Prim

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,114
Обзор интересный, но конечно не полный.
Между sfm и pakro разницы не заметил.
Единственные говеные шприцы это PM (премьер мед) ими вообще невозможно ввести масло, клинят. Но инсулинки для ГР или гонады вполне себе хорошо работают.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,432
Prim, Это только начало. Представь сколько времени нужно, чтобы каждую фирму проверить не по одному разу... Обзор будет пополняться. Кстати есть еще одна контора, которой ни за что не буду пользоваться - паскаль:rolleyes: Иглы, заточенные напильником, клинящие поршни и даже некомплект - попадались несколько шприцов подряд тупо без игл, только шприц в запечатанной упаковке.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,715
Спасибо дружище(y)очень интересный и необычный обзор🤝плюсую 100 раз.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,091
ты еще на пробу возьми шприцы из Елатьмы и Липецкие. только потом меня не матери.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,432
Закупаю 2-х кубовые. Один продавец с Озона решил подъебать и вместо Инекты прислал паскаль:rolleyes:. Пока есть 5 фирм, докуплю еще и сделаю на них обзор в скором времени. Спойлер - Уже есть одна фирма, которую стоит обходить стороной, но об этом чуть позже;)