• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Дигидроболденона ципионат (Dihydroboldenone cypionate, DHB, 1-testosterone) от MG Biochemical

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,546

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Почему, ешь по 10 через день и все будет хорошо
Ну так это уже нужно очень ответственно подходить к этому.
И подбирать дозировку.
Если принимать, то до конца жизни, иначе при отмене всё может стать намного хуже, в сравнении с тем если б вообще не принимал))
А так удхк и масло льняное будут держать твой холестерин в норме.

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,546
Ну так это уже нужно очень ответственно подходить к этому.
И подбирать дозировку.
Если принимать, то до конца жизни, иначе при отмене всё может стать намного хуже, в сравнении с тем если б вообще не принимал))
А так удхк и масло льняное будут держать твой холестерин в норме.
Так суть же не в общем холестерине, а в соотношении лпвп и лпнп и тут большую роль играет с реактивный белок, если он стабильно выше 2-3 то это хуего а если и липидке еще пизда то там вообще хана

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,206
Если принимать, то до конца жизни, иначе при отмене всё может стать намного хуже, в сравнении с тем если б вообще не принимал)
Лол кто тебе такую ерунду сказал? :LOL: плюнь ему в глаза жеваной морковкой;)

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,230

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,546
Так там наверное и тест с дгт в космосе были? Вот и ебала простата.
Самый прикол, когда держал эстро выше рефов то она была 31см а щяс эстро в норме и она 19см

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
44,022
Итак, об итогах: препарат отличный по всем ощущениям и по работе. Есть крохотные минусы - это слегка болезненный укол и немного побаливает место инжекта на след. день
Все остальное - сплошные плюсы. Выносливость, сила, плотность мышц. От 400 мг в неделю уже неплохо, 500 мг уже хорошо, а 600 думаю, было бы просто отлично

Анализ это отлично подтверждает, гспг ПОСЛЕ МАСТА еще снизился, хотя на мой взгляд даже оставайся он на том же уровне плюс-минус уже было бы хорошо

Посмотреть вложение 19954
Mel Gibson - огромный респект за отличный препарат! :cat63:
Спасибо за тестирование. Что скажешь в плане набора массы, актуально будет использовать дгб?

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,453
Я могу плотно поесть, потом через час заехать в пиццерию и захерачить две пиццы :D ну а после уже да можно и орехи с финиками поесть пока доживаешь до следующего приёма пищи😁
Короче погнали по 17к ккал наедать :D

Сверху Снизу