- Реакции
- 16,266
Ну если честно Бро не обращай внимание , динамика будет однозначно видна на ифр если там ифрА чтоль большой ифр у меня для человека, если брать обычного ничего не принимающего??
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну если честно Бро не обращай внимание , динамика будет однозначно видна на ифр если там ифрА чтоль большой ифр у меня для человека, если брать обычного ничего не принимающего??
Та не, яж ничего этот самое не говорю.А чтоль большой ифр у меня для человека, если брать обычного ничего не принимающего??
Да я сам не знаю точно про этот ифр, вот и уточняюТа не, яж ничего этот самое не говорю.
Ну если честно Бро не обращай внимание , динамика будет однозначно видна на ифр если там ифр
Он понимаешь у каждого свой тут как пальцем в небо
Это не бури я тоже ловлю эти ощущенияКароч, я только что был на тренировке, захуячил плечи.
Jus я не знаю совпадение это или нет, но это пиздос… что уже разве можно ощущать что-то от препарата?
Это что-то похожее на крепатуру , но ни как от трена, по-другому. И только лишь во время тренировки. Ты делаешь упражнение, второе… и … и пёсда нах, дальше какой-то ад, становится тренироваться реально тяжелее, потому что ты будто бы сделал не 2 упражнения, а 5.
Возможно это какие-то там эти ваши бури магнитные или солнце настроено вспышками только на меня в этот час было.
Но я немного в шоках от этого. Кайфово даже. Буду дальше наблюдать, пока рано о чем-то говорить конкретно, может это случайность какая… а может случайности не случайны)))
Я даже кайфую. Реально тяжелее тренить. Мышцы будто разрываютсяЭто не бури я тоже ловлю эти ощущения
Вооо! У меня это уже нонстопом три неделиКароч, я только что был на тренировке, захуячил плечи.
Jus я не знаю совпадение это или нет, но это пиздос… что уже разве можно ощущать что-то от препарата?
Это что-то похожее на крепатуру , но ни как от трена, по-другому. И только лишь во время тренировки. Ты делаешь упражнение, второе… и … и пёсда нах, дальше какой-то ад, становится тренироваться реально тяжелее, потому что ты будто бы сделал не 2 упражнения, а 5.
Возможно это какие-то там эти ваши бури магнитные или солнце настроено вспышками только на меня в этот час было.
Но я немного в шоках от этого. Кайфово даже. Буду дальше наблюдать, пока рано о чем-то говорить конкретно, может это случайность какая… а может случайности не случайны)))
Я не ожидал даже такого. Такое чувство, что объем тренировочный сегодня получился чуть меньше, чем обычно, но при этом «надуло» также мощноВооо! У меня это уже нонстопом три недели
самый "кайф", когда начинает накладываться новая крепатура на "старую", но еще не закончившуюся и так постоянно, как график тестостеронаЯ не ожидал даже такого. Такое чувство, что объем тренировочный сегодня получился чуть меньше, чем обычно, но при этом «надуло» также мощно
Ровный фонсамый "кайф", когда начинает накладываться новая крепатура на "старую", но еще не закончившуюся и так постоянно, как график тестостерона
к этому и подвожу )))Ровный фон
Вот правильно говоришь, в кроаи хрен тамСлышал такое, что в крови трен не повышает , а вот в клетках - да...
6к упаковка однаDark_Side надо брать. Столько он стоит у Хомы кто знает?
А если еще добавить мент по пол куба или окси я думаю вообще к хуям разорвета ты не замечал что у многих про ближе к выходу за 7-8 недель становится не очень много обьема , а работа идет в отказ и упражнений не так много так что смотри скоро тебя в ПРО отправим скупишь весь ифрКароч, я только что был на тренировке, захуячил плечи.
Ну всё, песда Крису Бамстеду покупаю ифр и иду его побеждать
Главное рак жопы не заработатьНу всё, песда Крису Бамстеду покупаю ифр и иду его побеждать