- Реакции
- 1,018
Тема для обсуждения, планирования и советов по поводу фармакологии. Ответы на вопросы по анализам и используемым препаратам.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ни гр ни Ибутаморен на Пкт не помогут, деньги только на ветерТак же есть пару вариантов, как сохранить больше, нужно так же придерживаться правил написанных выше, но добавить на пкт ГР или Ибутаморен, или и то и другое чередуя их 1/1.
Парни, где найти справочную информацию по пикам различных эфиров?
Тебе может и не помогутНи гр ни Ибутаморен на Пкт не помогут, деньги только на ветер
Спасибо, у меня такой есть. Хотелось бы авторитетный источник. Ща полез искать по справочникам медицинским, там такая дичь местами что ахуеваешь. В драгбанке ппр пропионата указан как 4,5 дня...![]()
Steroid Plotter - The Web's #1 Steroid Cycle Planner
SteroidPlotter is the leading steroid cycle planner on the Web. Plot graphs and calculate levels for Anabolic Steroids (Testosterone, Nandrolone and more), TRT & Peptides based on dosage & half-life.www.steroidplotter.com
Не смотрел ресур который Грачев продвигает? Заморочено там конечно и регистрация нужна,Спасибо, у меня такой есть. Хотелось бы авторитетный источник. Ща полез искать по справочникам медицинским, там такая дичь местами что ахуеваешь. В драгбанке ппр пропионата указан как 4,5 дня...
Вообще про ппр не сложно найти, а вот пиковые концентрации (Смах) хуй нароешь.
Не знаю кто это. В идеале официальный источник с результатами исследований. За неимением пойдёт любой адекватный источник. Я даже с педивикии иной раз беру инфу, чего уж там...Не смотрел ресур который Грачев продвигает? Заморочено там конечно и регистрация нужна,
Ну разговор про Гормон роста , плюса в удержании набранного от него не будетТебе может и не помогутНа пкт можно сохранить как минимум половину набранного. Об этом был разговор.
БудетНу разговор про Гормон роста , плюса в удержании набранного от него не будет![]()
На стуле с пикамиПарни, где найти справочную информацию по пикам различных эфиров?
О, ебать, ты живой? Как дела, братик? Как биполярочка? Сто лет тя не встречал на этих просторах... Тут недавно у одной девочки в ветке перекличка нетрадиционных была, жаль ты не зашёл)))На стуле с пиками![]()
Я так понимаю по анализу на эстродиол этого не будет видно ? Какой тогда оптимально держать уровень эстродиола на курсе с мастом ?
Просто спроси у простаты)))Я так понимаю по анализу на эстродиол этого не будет видно ? Какой тогда оптимально держать уровень эстродиола на курсе с мастом ?
Просто после начала курса недели через три сдай эстрадиол и уже смотреть какие корректировки вноситьЯ так понимаю по анализу на эстродиол этого не будет видно ? Какой тогда оптимально держать уровень эстродиола на курсе с мастом ?
Ну по карману точно только минус будетБудет![]()
У меня к твоей простате 3 вопроса естьПросто спроси у простаты)))
Вот ты тупоооой! Это ж какие нетрадиционные к девочкам заходят?!О, ебать, ты живой? Как дела, братик? Как биполярочка? Сто лет тя не встречал на этих просторах... Тут недавно у одной девочки в ветке перекличка нетрадиционных была, жаль ты не зашёл)))
И спрашивать ты, естественно, станешь языком. Ведь так и спрашивают....У меня к твоей простате 3 вопроса есть
Как подружки... Ну там хвалят друг друга, хают кого-то за спиной....Это ж какие нетрадиционные к девочкам заходят?!
Как мы с тобой точь-в-точьКак подружки... Ну там хвалят друг друга, хают кого-то за спиной....
Ты будешь думать, что это язычокИ спрашивать ты, естественно, станешь языком
Я на ебань всегда ебанью отвечаю.Дим, я тебя прошу, давай не будем такую ёбань писать