- Реакции
- 985
Тема для обсуждения, планирования и советов по поводу фармакологии. Ответы на вопросы по анализам и используемым препаратам.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
+100500Тромбоциты - может быть постковидная херня. Даже если на ногах перенес ковид, тромбоциты - это прям симтом.
Витамины В12 и В9 проверил бы и железо, а то вроде как анемия
Вродь при ковиде наоборот, тромбоцитопения. Или при ковиде снижаются, а на ремиссии растут? Блин, ковид этот так недавно шумел, а я уже и забыл про него с хохлами этими))).Тромбоциты - может быть постковидная херня. Даже если на ногах перенес ковид, тромбоциты - это прям симтом.
Вот это новость мужики хорош остановитесь )У всех на курсе низкий гемоглобин и превышение по эритроцитам, вроде доступно объяснили выше.
Тромбоциты - может быть постковидная херня. Даже если на ногах перенес ковид, тромбоциты - это прям симтом.
Благодарю...Витамины В12 и В9 проверил бы и железо, а то вроде как анемия
Летом слился и никак не восстановлюсь...А что гемоглобин такой низкий? Диета, худеешь? Или какие то ядовитые препараты принимал?
Ты такой лаконичный)Вот это новость мужики хорош остановитесь )
Я не врач, я по своим анализам сужу, и по ОАК знакомых, кто болел.Вродь при ковиде наоборот, тромбоцитопения. Или при ковиде снижаются, а на ремиссии растут? Блин, ковид этот так недавно шумел, а я уже и забыл про него с хохлами этими))).
ага, два раза болел, один практически бессимптомно - оба раза взлетали тромбоцитыЯ не врач, я по своим анализам сужу, и по ОАК знакомых, кто болел.
Есть знакомый замглаврача, который в свое время отвечал за ковидный корпус в больнице, и с его слов тромбоз - одна из главных побочек ковида.
Ну, я тут вообще по нулям. Один раз болел, анализы не сдавал. Читал что-то, да уж позабыл всё))).Я не врач, я по своим анализам сужу, и по ОАК знакомых, кто болел.
Есть знакомый замглаврача, который в свое время отвечал за ковидный корпус в больнице, и с его слов тромбоз - одна из главных побочек ковида.
Феретин , железо в сыворотки досдай и найди нормального консультанта , они тут есть. Твои анализы это не норма, их желательно править .А то тебе сейчас тут насоветуют .Летом слился и никак не восстановлюсь...
У меня, и у жены тоже. После ковида тромбоциты были низкими, но при этом Активированное частичное тромбопластиновое время, или АЧТВ, тоже уменьшилось. То есть уменьшилось время "слипаемости" крови в сгусток, из-за этого сильно возрастает риск тромбоза.Я не врач, я по своим анализам сужу, и по ОАК знакомых, кто болел.
Может проконсультируешь?Феретин , железо в сыворотки досдай и найди нормального консультанта , они тут есть. Твои анализы это не норма, их желательно править .А то тебе сейчас тут насоветуют .
Не, я просто диванный эксперт. Но у человека на лицо все признаки жда, частое явление на курсеМожет проконсультируешь?
Признаки частое, а жда нет. Ты Максуху видел? Шансы на анемию у него только если он траванулся. Как собственно у любого кочки, который не занимается уринотерапией и просветлением в шамбале. Проблема в том что для вечников, которые к тому-же не забывают тренить, весь комплекс анализов на обмен железа не особо информативен. Тесто снижает, метформин снижает, аспирин и хуева мать всяких бадов снижает... Воспаление от инъекции - повышает, тренировка за пару дней до анализа повышает, эстро повышает... Но это только показатели крови, а не реальное положение дел. Я не говорю что шансов нет, просто они очень малы. Он же не вечно худеющая девушка, работающая на вредном производстве, например. Недостатка в поступлении железа у него не может быть. Вот если симптомы типа хронической усталости и прочей хуйни пойдут, тогда можно на мост уйти, забить на трени, и смотреть...Не, я просто диванный эксперт. Но у человека на лицо все признаки жда, частое явление на курсе
Вот теперь понятно, сдай в12 В9, ферритин, и щас позовём Trean он точнее подскажетЛетом слился и никак не восстановлюсь...
С чего ты решил , что жда нет? Да и анемия бывает не только железодефицитнаяПризнаки частое, а жда нет. Ты Максуху видел? Шансы на анемию у него только если он траванулся. Как собственно у любого кочки, который не занимается уринотерапией и просветлением в шамбале. Проблема в том что для вечников, которые к тому-же не забывают тренить, весь комплекс анализов на обмен железа не особо информативен. Тесто снижает, метформин снижает, аспирин и хуева мать всяких бадов снижает... Воспаление от инъекции - повышает, тренировка за пару дней до анализа повышает, эстро повышает... Но это только показатели крови, а не реальное положение дел. Я не говорю что шансов нет, просто они очень малы. Он же не вечно худеющая девушка, работающая на вредном производстве, например. Недостатка в поступлении железа у него не может быть. Вот если симптомы типа хронической усталости и прочей хуйни пойдут, тогда можно на мост уйти, забить на трени, и смотреть...
С людьми колящими в себя всякое, да жрущими таблетки для всего, не так просто как с обывателями.
Можно просто начать их пить и отслеживать динамику оак, витамины пипец задавать дорого, меня жаба душит)Вот теперь понятно, сдай в12 В9, ферритин, и щас позовём Trean он точнее подскажет
Ты в глаза долбишься? В каком месте я смог определить что жда нет? Я тебе Ванга что-ли))). Я считаю что шансов на это мало. Если только он травится каким-то говном, сам об этом не подозревая.С чего ты решил , что жда нет? Да и анемия бывает не только железодефицитная
Ты на анализы посмотри, там шансов мало? Там шансы 99 процентовТы в глаза долбишься? В каком месте я смог определить что жда нет? Я тебе Ванга что-ли))). Я считаю что шансов на это мало. Если только он травится каким-то говном, сам об этом не подозревая.