• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Важно Консультации по фармакологии, анализам и проблемам со здоровьем.

Dimm

Премиум
1
уровень 
Реакции
985
Тема для обсуждения, планирования и советов по поводу фармакологии. Ответы на вопросы по анализам и используемым препаратам.

Предыдущая тема
Следующая тема

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
А смысл какой. Я ему прошлой зимой говорил что он впаривает говно. Думал, мало ли, поставщики косячат или ещё что... Но, судя по его поведению тогда, всё он прекрасно понимал.
Сделает акцию на второй товар в корзине -20%

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,549
Будешь, Ясен хуй. А чё тромбоциты высокие? И чем холестерин держишь?
Вот сам не могу понять , что с ними ?! Два месяца назад были такие же.... Спасибо Константин Ф, ...;) А холестерин, то , аторвастатин по 10 мг к.д., вот думаю перейти не через день...

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Вот сам не могу понять , что с ними ?! Два месяца назад были такие же.... Спасибо Константин Ф, ...;) А холестерин, то , аторвастатин по 10 мг к.д., вот думаю перейти не через день...
У меня была такая фигня с тромбоцитами. Обычно после слива растут, но я тогда не сливал. Искал инфу от чего так может быть, да так ничего и не нашёл. А пока искал, они в норму пришли.
По статинам на бичс тема была, вроде розувастатин безопасней оторвы. Я уж не помню в чём там дело. Вроде один липофильный, а другой гидрофильный. Короче я розуву по 5мг хавал.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,549
У меня была такая фигня с тромбоцитами. Обычно после слива растут, но я тогда не сливал. Искал инфу от чего так может быть, да так ничего и не нашёл. А пока искал, они в норму пришли.
По статинам на бичс тема была, вроде розувастатин безопасней оторвы. Я уж не помню в чём там дело. Вроде один липофильный, а другой гидрофильный. Короче я розуву по 5мг хавал.
Услышал тебя Константин Ф, от души ;)

alex11

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
139
Братцы , что , кто может прокомментировать:
Посмотреть вложение 6490 🥷
Жить буду....?🥶
А как чувствуешь себя на таких анализах? Тут похоже на внутренне кровотечения или железодефецит. У меня были такие же в том году, чувствовал себя отвратно , устовал быстро , в сон постоянно клонило

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,549
А как чувствуешь себя на таких анализах? Тут похоже на внутренне кровотечения или железодефецит. У меня были такие же в том году, чувствовал себя отвратно , устовал быстро , в сон постоянно клонило
Спасибо, по ощущениям, всё хорошо! Но железа по всей видимости маловато будет :giggle:

Dimm

Премиум
1
уровень 
Реакции
985

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
А что гемоглобин такой низкий? Диета, худеешь? Или какие то ядовитые препараты принимал?
Эт нормально, эритроциты быстро растут, мелкие, и гема в них не дохуя.

alex11

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
139

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Вообще не могу понять , что к чему ? После чего им понадобилось рости?
"рАсти".
Это свойство многих стероидных гормонов - увеличивать продукцию эритроцитов. Эритроцитоз называется.

alex11

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
139
"рАсти".
Это свойство многих стероидных гормонов - увеличивать продукцию эритроцитов. Эритроцитоз называется.
Понятно что нехера непонятно , к его случию это как относится ? Нужно наверно понять причину токого оак, почему низкий гемоглобин

Prim

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,106
Понятно что нехера непонятно , к его случию это как относится ? Нужно наверно понять причину токого оак, почему низкий гемоглобин
У всех на курсе низкий гемоглобин и превышение по эритроцитам, вроде доступно объяснили выше.

Тромбоциты - может быть постковидная херня. Даже если на ногах перенес ковид, тромбоциты - это прям симтом.