- Реакции
- 985
Тема для обсуждения, планирования и советов по поводу фармакологии. Ответы на вопросы по анализам и используемым препаратам.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сделает акцию на второй товар в корзине -20%А смысл какой. Я ему прошлой зимой говорил что он впаривает говно. Думал, мало ли, поставщики косячат или ещё что... Но, судя по его поведению тогда, всё он прекрасно понимал.
Будешь, Ясен хуй. А чё тромбоциты высокие? И чем холестерин держишь?
Да похуй мне уже. Хоть 100%. Я в ту сторону даже не смотрю больше.Сделает акцию на второй товар в корзине -20%
Вот сам не могу понять , что с ними ?! Два месяца назад были такие же.... Спасибо Константин Ф, ... А холестерин, то , аторвастатин по 10 мг к.д., вот думаю перейти не через день...Будешь, Ясен хуй. А чё тромбоциты высокие? И чем холестерин держишь?
Я поправил под реалии бодибилденггаИ рыбку съесть и на хуй сесть)))
Это был некий сарказм на его акции-наебаки)Да похуй мне уже. Хоть 100%. Я в ту сторону даже не смотрю больше.
Норм.
У меня была такая фигня с тромбоцитами. Обычно после слива растут, но я тогда не сливал. Искал инфу от чего так может быть, да так ничего и не нашёл. А пока искал, они в норму пришли.Вот сам не могу понять , что с ними ?! Два месяца назад были такие же.... Спасибо Константин Ф, ... А холестерин, то , аторвастатин по 10 мг к.д., вот думаю перейти не через день...
Услышал тебя Константин Ф, от душиУ меня была такая фигня с тромбоцитами. Обычно после слива растут, но я тогда не сливал. Искал инфу от чего так может быть, да так ничего и не нашёл. А пока искал, они в норму пришли.
По статинам на бичс тема была, вроде розувастатин безопасней оторвы. Я уж не помню в чём там дело. Вроде один липофильный, а другой гидрофильный. Короче я розуву по 5мг хавал.
Благодарю, старичОкНорм.
А как чувствуешь себя на таких анализах? Тут похоже на внутренне кровотечения или железодефецит. У меня были такие же в том году, чувствовал себя отвратно , устовал быстро , в сон постоянно клонило
Спасибо, по ощущениям, всё хорошо! Но железа по всей видимости маловато будетА как чувствуешь себя на таких анализах? Тут похоже на внутренне кровотечения или железодефецит. У меня были такие же в том году, чувствовал себя отвратно , устовал быстро , в сон постоянно клонило
А что гемоглобин такой низкий? Диета, худеешь? Или какие то ядовитые препараты принимал?
Наверное стероиды колит.какие то ядовитые препараты принимал?
Эт нормально, эритроциты быстро растут, мелкие, и гема в них не дохуя.А что гемоглобин такой низкий? Диета, худеешь? Или какие то ядовитые препараты принимал?
Вообще не могу понять , что к чему ? После чего им понадобилось рости?Эт нормально, эритроциты быстро растут, мелкие, и гема в них не дохуя.
"рАсти".Вообще не могу понять , что к чему ? После чего им понадобилось рости?
Понятно что нехера непонятно , к его случию это как относится ? Нужно наверно понять причину токого оак, почему низкий гемоглобин"рАсти".
Это свойство многих стероидных гормонов - увеличивать продукцию эритроцитов. Эритроцитоз называется.
У всех на курсе низкий гемоглобин и превышение по эритроцитам, вроде доступно объяснили выше.Понятно что нехера непонятно , к его случию это как относится ? Нужно наверно понять причину токого оак, почему низкий гемоглобин