Пасаны и всё таки, как считаете большие дозировки тесто нужны или нет? У меня сейчас 350 в неделю,(ну не считая компота) и в начале всё было очень прямо интересно, либидо, активность, настрой... Сейчас как то более спокойно всё. Как думаете стоит попробовать поднять?
Все зависит от целей и задач ))
Ну и конечно же нужно экспериментировать как лучше именно тебе. Кому-то норм на высоких дозах теста, другим плохо и хорошо на умеренных, третьи предпочитают низкие дозы теста))
Смотри по состоянию общему и какой будет от этого прогресс…
Есть например один тип, он по силовому экстриму выступал и пл раньше(с моего города известен на равне с Сидорочевым, они вместе это дело делали), так вот он говорил, что только теста ставил по 3 грамма в неделю… а что там с другими препами понимаешь да и сколько еще препов)))
У меня друг под троеборье готовился, и вот он спрашивает типа сколько ставишь? Мой друган говорит ну вот типа 500 энки и деки и
метан.
Тот поржал и говорит, ну тебе бы дозировочной то поднять, потенциал хороший, хотяб грамма 2 ставь))) понимаешь да как они все заряжаются)))
Но в то же время там тренер, который вёл моего друга, раньше и того типа тренировал, и он говорил типа 1,5 грамма окей еще, а дальше уже никакой разницы.
Так вот хз где правда, надо проверять лично на себе и только тогда ты поймёшь как лучше именно тебе , нет стандартных схем подходящих всем и каждому