• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Нандролон Деканоат (Nandrolone Decanoate 250mg/ml) от PharmagenLabs

PharmagenLabs

Не рекомендуется
0
уровень 
Реакции
476
привет. плодотворно. силовые на месте, но, это при условии пониженной калорийности, при условии потери 7 кг, так что в данном случае считаю что нормально, часть конечно силовых потерял, но мало, терпимо. по маслу нареканий нет вообще, оно отличное!
Спасибо
Ждём

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
12,756
вот если не знать что я ставлю деку то я бы думал что ставлю трен энку, сон хреновый но высыпаюсь, потею, на интим прет жестко и от него ощущения очень красочные. воду слил вообще нафиг.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
18,923
вот если не знать что я ставлю деку то я бы думал что ставлю трен энку, сон хреновый но высыпаюсь, потею, на интим прет жестко и от него ощущения очень красочные. воду слил вообще нафиг.
Кстати по сну, сплю тоже мало но высыпаюсь, по остальному вроде как и было

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
12,756
ну вот в принципе я и сдал анализ, в четверг вечером инжект а сегодня анализ. так что зпавтра уже будет видно что да как. по себе скажу дека рабочая однозначно. ждать что либо сверъестественное с дозировки 1 куб в неделю конечно не имеет. но даже с учетом потери веса, слива воды силовые остаются, тренировки проходят хорошо, сам в шоке если честно. вроде после работы устал как скотина, еле в зал едешь, ноги не несут, а в зале отрабатываешь программу и все в порядке. так что все хорошо.
IMG_20230211_190116[1].jpg

PharmagenLabs

Не рекомендуется
0
уровень 
Реакции
476
ну вот в принципе я и сдал анализ, в четверг вечером инжект а сегодня анализ. так что зпавтра уже будет видно что да как. по себе скажу дека рабочая однозначно. ждать что либо сверъестественное с дозировки 1 куб в неделю конечно не имеет. но даже с учетом потери веса, слива воды силовые остаются, тренировки проходят хорошо, сам в шоке если честно. вроде после работы устал как скотина, еле в зал едешь, ноги не несут, а в зале отрабатываешь программу и все в порядке. так что все хорошо.
Посмотреть вложение 7497
Отлично ждём

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
12,756
Ну вот в общем то и пришел анализ на пролактин, сейчас сравнил с предыдущим анализом, чуть чуть поднялся пролактин. хотя от себя добавлю что прям вот слабо я ее ощутил, на мой взгляд за эти деньги продукт должен быть реально топовый. покупать или нет решает для себя каждый сам. само масло без проблем, за время инжектов проблем не было.
Тестирование завершено.
Screenshot_2023-02-12-12-31-29-769_com.mi.globalbrowser[1].jpg

PharmagenLabs

Не рекомендуется
0
уровень 
Реакции
476
Ну вот в общем то и пришел анализ на пролактин, сейчас сравнил с предыдущим анализом, чуть чуть поднялся пролактин. хотя от себя добавлю что прям вот слабо я ее ощутил, на мой взгляд за эти деньги продукт должен быть реально топовый. покупать или нет решает для себя каждый сам. само масло без проблем, за время инжектов проблем не было.
Тестирование завершено.
Посмотреть вложение 7520
Спасибо за тестирование.
:)💪

Сверху Снизу