• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Нандролон Деканоат (Nandrolone Decanoate 250mg/ml) от ZPHC

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Однако здравствуйте. на тестирование прибыл Нандролон Деканоат в ампулах 250 мг/мл от производителя ZPHC https://e.one-steel.club/threads/zphc.114/
посылка была отправлена через магазин Хомостерон. Протокол тестирования будет по 1 ампуле 250 мг в неделю, через три недели, через 36 часов после инжекта сдача на пролактин, к тестированию приступлю через 2 недели. Что меня сразу смутило так это срок годности: до 08.2035 года......... серийный номер BATCH NO: ND076A. сама упаковка надежная, ампулы в блистерах так там вообще все прекрасно, продукт оригинальный и это крайне радует.
Что такое Нандролон Деканоат нам вполне расскажет один известный сайт, уж про это он может:
и еще один:
Выражаю благодарность администрации форума и производителю ZPНC.
ну а картинки прикрепляю
Хорошего тестирования

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
12,756
ну вот и первый инжект деки так сказать за плечами, масло средней густоты, никаких проблем ни во время инжекта ни после не было вообще. честно говоря забыл замерить объем ампулы, отвлекли, исправлюсь, обещаю. ставил вместе с тестостероном, потому в шприце 2 куба.
IMG_20221201_073900[1].jpg

BelliyZmei

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,164
ну вот и первый инжект деки так сказать за плечами, масло средней густоты, никаких проблем ни во время инжекта ни после не было вообще. честно говоря забыл замерить объем ампулы, отвлекли, исправлюсь, обещаю. ставил вместе с тестостероном, потому в шприце 2 куба.
Посмотреть вложение 4944
Чистенькое,прозрачненькое :oops:;)

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
12,756
Заметил сегодня на тренировке что подросла выносливость и еще одну фигню: немеют чуток руки, такое уже было в периоды усиленного кача. дека конечно очень медленно включается в работу. ну на то она и дека.

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,527
Заметил сегодня на тренировке что подросла выносливость и еще одну фигню: немеют чуток руки, такое уже было в периоды усиленного кача. дека конечно очень медленно включается в работу. ну на то она и дека.
Согласен, многие как тока пробуют деку, думают, что она не работает, так как она тока на недели 4-6 включается

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Согласен, многие как тока пробуют деку, думают, что она не работает, так как она тока на недели 4-6 включается
Я бы изменил слово "Включается в работу" на "Ощущается пользователем", уж очень мне режет глаз "Включается через X-лет, членов и так далее"

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,081
Я бы изменил слово "Включается в работу" на "Ощущается пользователем", уж очень мне режет глаз "Включается через X-лет, членов и так далее"
ну там сбоку есть... не, чуть ниже... во, да! кнопочка такая маленькая, там еще мелким шрифтом "вкл" написано. Если пользователь не включает сам - оно через X-лет, членов и так далее само включается :rolleyes:

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
12,756
ну там сбоку есть... не, чуть ниже... во, да! кнопочка такая маленькая, там еще мелким шрифтом "вкл" написано. Если пользователь не включает сам - оно через X-лет, членов и так далее само включается :rolleyes:
это типа как автозапуск на машине, все правильно.

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
12,756

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,711