• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Нандролон Деканоат (Nandrolone Decanoate 250mg/ml) от ZPHC

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
А то особо толку нет я думаю
Че теперь Испанца какое наказание ждёт?
Предлагаю отобрать у него весь тад:ROFLMAO: И назначить ему годовое тестирование деки соло:LOL::ROFLMAO:😁

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,201

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
12,756
итак: на момент сдачи анализа деку я ставил 3 недели по 250 ед, мой анализ на пролактин старый показывал 141 ед. Дека подняла на 200 ед что я считаю прекрасным результатом, именно на 3й недели я в полной мере, ну или почти, стал ощущать ее работу, силовые подросли, сегодня в зале добавил веса и повторения, памп, немеют руки, у меня такое бывает, выносливость повысилась тоже ощутимо. сам преп масло отличное. поставил и забыл, цена-качество на уровне. всем советую.
если есть какие то сомнения то в принципе могу и пересдать, я на этой деке собирабсь и дальше расти.
Screenshot_2022-12-18-10-21-42-190_com.mi.globalbrowser[1].jpg

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,711
итак: на момент сдачи анализа деку я ставил 3 недели по 250 ед, мой анализ на пролактин старый показывал 141 ед. Дека подняла на 200 ед что я считаю прекрасным результатом, именно на 3й недели я в полной мере, ну или почти, стал ощущать ее работу, силовые подросли, сегодня в зале добавил веса и повторения, памп, немеют руки, у меня такое бывает, выносливость повысилась тоже ощутимо. сам преп масло отличное. поставил и забыл, цена-качество на уровне. всем советую.
если есть какие то сомнения то в принципе могу и пересдать, я на этой деке собирабсь и дальше расти.
Посмотреть вложение 5594
Разрешите доебаться?

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,527

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Я думаю Ник, ведет к вопросу: «А зачем нам тогда нужен протокол тестирования?!»
Просто мистер Испаньол не рассказал нам что 3 числа прошла уже неделя с первого инжекта, а написал так как будто он и поставил первый в тот день. Суст у него закончился за неделю до 3 числа, предполагаю он сразу и зарядил деку в 20-х числах ноября, а написал об этом только 3 декабря, потому как на работе нанюхался паров чугуна и мозг задубел аж на неделю. Это моя версия происходящего. И по итогу всё же 3 недели тестил. Не думаю что прожженый боец мог так проебаться со сроками, всё же у нас команда профи.

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,527
Ну да,надо короче наказать, сурово наказать, жёстко наказать, больно наказать, глубоко наказать

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
12,756
Просто мистер Испаньол не рассказал нам что 3 числа прошла уже неделя с первого инжекта, а написал так как будто он и поставил первый в тот день. Суст у него закончился за неделю до 3 числа, предполагаю он сразу и зарядил деку в 20-х числах ноября, а написал об этом только 3 декабря, потому как на работе нанюхался паров чугуна и мозг задубел аж на неделю. Это моя версия происходящего. И по итогу всё же 3 недели тестил. Не думаю что прожженый боец мог так проебаться со сроками, всё же у нас команда профи.
даже вот сейчас ты меня реально удивил, я прям специально полез ампулы посчитать, четырех не хватает.

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
12,756
правильно ведет. как я уже сказал если у вышестоящего руководства есть какие либо сомнения то я готов пересдать.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
12,756
Ну я про то и написал. Просто чтобы вопросов не было, когда 3 декабря ты написал что был первый инжект, надо было уточнить что он был неделю назад;)
я если честно просто объебался видимо с этим.

Сверху Снизу