- Реакции
- 14,136
ну тем болееДека вообще 4 ставиться
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну тем болееДека вообще 4 ставиться
А то особо толку нет я думаюну тем более
Че теперь Испанца какое наказание ждёт?А то особо толку нет я думаю
Садист штоле?Че теперь Испанца какое наказание ждёт?
Предлагаю отобрать у него весь тадИ назначить ему годовое тестирование деки соло
![]()
Разрешите доебаться?итак: на момент сдачи анализа деку я ставил 3 недели по 250 ед, мой анализ на пролактин старый показывал 141 ед. Дека подняла на 200 ед что я считаю прекрасным результатом, именно на 3й недели я в полной мере, ну или почти, стал ощущать ее работу, силовые подросли, сегодня в зале добавил веса и повторения, памп, немеют руки, у меня такое бывает, выносливость повысилась тоже ощутимо. сам преп масло отличное. поставил и забыл, цена-качество на уровне. всем советую.
если есть какие то сомнения то в принципе могу и пересдать, я на этой деке собирабсь и дальше расти.
Посмотреть вложение 5594
ты ужеРазрешите доебаться?
Ну если можно,тогда я поинтересуюсь.ты уже
Да даже по этому анализу видно, что рабочийНу если можно,тогда я поинтересуюсь.
3.12 был первый укол 17.12 сдача анализа -это же не 3 недели)
Я думаюДа даже по этому анализу видно, что рабочий
Просто мистер Испаньол не рассказал нам что 3 числа прошла уже неделя с первого инжекта, а написал так как будто он и поставил первый в тот день. Суст у него закончился за неделю до 3 числа, предполагаю он сразу и зарядил деку в 20-х числах ноября, а написал об этом только 3 декабря, потому как на работе нанюхался паров чугуна и мозг задубел аж на неделю. Это моя версия происходящего. И по итогу всё же 3 недели тестил. Не думаю что прожженый боец мог так проебаться со сроками, всё же у нас команда профи.Я думаюНик, ведет к вопросу: «А зачем нам тогда нужен протокол тестирования?!»
Ну да,надо короче наказать, сурово наказать, жёстко наказать, больно наказать, глубоко наказатьЯ думаюНик, ведет к вопросу: «А зачем нам тогда нужен протокол тестирования?!»
Это даДа даже по этому анализу видно, что рабочий
даже вот сейчас ты меня реально удивил, я прям специально полез ампулы посчитать, четырех не хватает.Просто мистер Испаньол не рассказал нам что 3 числа прошла уже неделя с первого инжекта, а написал так как будто он и поставил первый в тот день. Суст у него закончился за неделю до 3 числа, предполагаю он сразу и зарядил деку в 20-х числах ноября, а написал об этом только 3 декабря, потому как на работе нанюхался паров чугуна и мозг задубел аж на неделю. Это моя версия происходящего. И по итогу всё же 3 недели тестил. Не думаю что прожженый боец мог так проебаться со сроками, всё же у нас команда профи.
правильно ведет. как я уже сказал если у вышестоящего руководства есть какие либо сомнения то я готов пересдать.Я думаюНик, ведет к вопросу: «А зачем нам тогда нужен протокол тестирования?!»
Так я прав по итогу? Какого числа первый инжект то был?даже вот сейчас ты меня реально удивил, я прям специально полез ампулы посчитать, четырех не хватает.
28го как только пришел результат по тестостерону.Так я прав по итогу? Какого числа первый инжект то был?
Ну я про то и написал. Просто чтобы вопросов не было, когда 3 декабря ты написал что был первый инжект, надо было уточнить что он был неделю назад28го как только пришел результат по тестостерону.
я если честно просто объебался видимо с этим.Ну я про то и написал. Просто чтобы вопросов не было, когда 3 декабря ты написал что был первый инжект, надо было уточнить что он был неделю назад![]()