Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТестированиеНандролона Деканоат (NAN-D 250mg/ml) от Ganymede Lab
Если бы не осознал ошибку, был бы 250мг/мл, но не факт что растворился и удержался в растворе. По итогу пересчитал и добавил реагентов.
На выходе 115 мг/мл, плюс минус
Так, по работе деки скажу, что все в порядке. Как по мне так Дека такой мягкий преп в плане ощущений и долго разгоняется, что на первых неделях неощутима, да и потом тоже. Но в то же время даёт хорошие результаты.
Замечаешь только постепенный прогресс со временем Этот преп конечно же не ощущается так явно как тренболоны и мастероны. Вот сейчас могу отметить через несколько недель, что в тренировочном плане все хорошо остаётся, никаких явных просадок нет , штанга тяжелее не становится Уколов сколько поставил и всё хорошо, ничего не потягивает и не побаливает. Думаю сдаться на следующей неделе сейчас идет третья неделя тестирования
Тестирование завершил.
Результат достойный, ставил по 500мг/Нед.
Всем виден предыдущий результат пролактина, так вот тогда я выпил полтапки кабера, после чего мой прол упал в середину рефов примерно.
По итогу видим как поднялся прол.
По поводу ощущений я уже отписывался выше
Дека рабочая, хорошая
Советую Посмотреть вложение 9718
Спасибо, старый товарищ!
Ночь не спал и с последнего теста всех нахрен посылал, сейчас на денёк отпустит.
* Напомню, что Нандролон был сварен для себя, и была ошибка с количеством базового масла, фактическая дозировка несколько выше 250мг/мл, на выходе там было растворено 5 грамм на 18 мл масла, а не на 20 мл.
Тестирование завершил.
Результат достойный, ставил по 500мг/Нед.
Всем виден предыдущий результат пролактина, так вот тогда я выпил полтапки кабера, после чего мой прол упал в середину рефов примерно.
По итогу видим как поднялся прол.
По поводу ощущений я уже отписывался выше Дека рабочая, хорошая
Советую Посмотреть вложение 9718
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.