• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Нандролона Деканоат (NAN-D 250mg/ml) от Ganymede Lab

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
22,983
Если бы не осознал ошибку, был бы 250мг/мл, но не факт что растворился и удержался в растворе. По итогу пересчитал и добавил реагентов.
На выходе 115 мг/мл, плюс минус
Лютый проп🥶

Synthetic

Не рекомендуется
0
уровень 
Реакции
4,339
Так, по работе деки скажу, что все в порядке. Как по мне так Дека такой мягкий преп в плане ощущений и долго разгоняется, что на первых неделях неощутима, да и потом тоже. Но в то же время даёт хорошие результаты.
Замечаешь только постепенный прогресс со временем :)
Этот преп конечно же не ощущается так явно как тренболоны и мастероны.
Вот сейчас могу отметить через несколько недель, что в тренировочном плане все хорошо остаётся, никаких явных просадок нет , штанга тяжелее не становится ;)
Уколов сколько поставил и всё хорошо, ничего не потягивает и не побаливает.
Думаю сдаться на следующей неделе :) сейчас идет третья неделя тестирования 🤝
Спасибо за обратную связь. Радует, что препарат мягкий и хорошо переносится. Были идеи подобрать масло пожиже, но от добра, добра не ищут.

Synthetic

Не рекомендуется
0
уровень 
Реакции
4,339
Ну это уж тебе конечно решать) по мне так не самое густое, ставил и погуще намного) среднее по густоте я б сказал 😊
Для своих дел мне это масло годилось. Но всегда хочется лучше.

Synthetic

Не рекомендуется
0
уровень 
Реакции
4,339
Для своих дел мне это масло годилось. Но всегда хочется лучше.
Вероятно спустя месяц-два закажу много энантата, возможно предложу местным тестерам тестостерона энантат в разном масле на опыты, но это пока планы.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
22,983

Synthetic

Не рекомендуется
0
уровень 
Реакции
4,339

Synthetic

Не рекомендуется
0
уровень 
Реакции
4,339
Тестирование завершил.
Результат достойный, ставил по 500мг/Нед.
Всем виден предыдущий результат пролактина, так вот тогда я выпил полтапки кабера, после чего мой прол упал в середину рефов примерно.
По итогу видим как поднялся прол.
По поводу ощущений я уже отписывался ☝🏻 выше;)
Дека рабочая, хорошая 👍🏼
Советую
Посмотреть вложение 9718
Спасибо, старый товарищ!
Ночь не спал и с последнего теста всех нахрен посылал, сейчас на денёк отпустит. (y)

* Напомню, что Нандролон был сварен для себя, и была ошибка с количеством базового масла, фактическая дозировка несколько выше 250мг/мл, на выходе там было растворено 5 грамм на 18 мл масла, а не на 20 мл.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,440
Тестирование завершил.
Результат достойный, ставил по 500мг/Нед.
Всем виден предыдущий результат пролактина, так вот тогда я выпил полтапки кабера, после чего мой прол упал в середину рефов примерно.
По итогу видим как поднялся прол.
По поводу ощущений я уже отписывался ☝🏻 выше;)
Дека рабочая, хорошая 👍🏼
Советую
Посмотреть вложение 9718
Спасибо за старания. Как всегда приятно наблюдать за твоими тестированиями:cat60:

Prometheus

Камрад
0
уровень 
Реакции
799