• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Закрыто PARABOLAN (Тренболон гексагидробензилкарбонат) 100 mg/ml Spectrum Pharma от Хомостерон(срок годности до 22.08.2022)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo Armstrong

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,750
Отличного тестирования дружище💪
Года три назад ставил эту гексу(y)

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,091
Так. Первый инжект очень впечатлил по части переносимости масла(y) просто пулемёт, реально не помню куда поставил:)Продолжим научный поиск и с нетерпением, дождавшись согласно графика, очередного укола, ставим в гдудь:). Как и раньше всё(y)масло супер.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,701
Так. Первый инжект очень впечатлил по части переносимости масла(y) просто пулемёт, реально не помню куда поставил:)Продолжим научный поиск и с нетерпением, дождавшись согласно графика, очередного укола, ставим в гдудь:). Как и раньше всё(y)масло супер.
Не переношу Я инъекции в грудь, сразу вспоминаю такого дауна который через футболку делал инъекции и загноил себе всю грудную.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Не переношу Я инъекции в грудь, сразу вспоминаю такого дауна который через футболку делал инъекции и загноил себе всю грудную.
Я вчера впервые попробовал инъекцию в грудную, вообще сказка… даже и не заметил как поставил, даже как иглой протыкал не почуял … для меня теперь грудные топ, как и триц

DGe

Камрад
0
уровень 
Реакции
634
Я вчера впервые попробовал инъекцию в грудную, вообще сказка… даже и не заметил как поставил, даже как иглой протыкал не почуял … для меня теперь грудные топ, как и триц
А можно фото с крестиком, куда?
Только что в каплевидную инсулин кой сделал

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384
А можно фото с крестиком, куда?
Только что в каплевидную инсулин кой сделал
Да там по сути в любое место можно …
На сколько тебе удобно будет.
Я поставил вот где крестики, во внутреннюю часть грудной по середине
E42F8F9C-A1BB-43F9-801A-5F6FAE5C4086.jpeg

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384

DGe

Камрад
0
уровень 
Реакции
634

RuSs

Не рекомендуется
2
уровень 
Реакции
19,402

RuSs

Не рекомендуется
2
уровень 
Реакции
19,402
В итоге майка накачалась

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,091
Ну ты гурман конечно:D Веришь в работу локальных инъекций?
Нет конечно. Основное поле квадры, в грудь иногда чтобы дать отдохнуть квадрицепсам. Если масло хорошее вообще нет проблем.(y)

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,013
Акулы выходят на тропу войны! )

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,091
Пока небольшие промежуточные итоги по препарату.
1. Масло шикарное, абсолютно безболезненное, квадры, грудь, дельты. Нет даже намёков на какие то проблемы, поставил, забыл(y)
2. Подросли силовые, какой то зверской прухи нет, но медленный уверенный рост.
3. Очень интересные ощущения в плане ощущения мышц, становятся жёсткими и твёрдыми, пиковое сокращение даже без веса как будто щас всё лопнет(y)мне нравится.
4. Побочек характерных для трена не отмечаю, потливости, бессонницы, агрессии нет, как был старым злобным пердуном так и остался;)
Пока всё нравится, всё очень мягко и ненавязчиво, возможно преп только полноценно включается в работу, будем наблюдать.

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,403
Пока небольшие промежуточные итоги по препарату.
1. Масло шикарное, абсолютно безболезненное, квадры, грудь, дельты. Нет даже намёков на какие то проблемы, поставил, забыл(y)
2. Подросли силовые, какой то зверской прухи нет, но медленный уверенный рост.
3. Очень интересные ощущения в плане ощущения мышц, становятся жёсткими и твёрдыми, пиковое сокращение даже без веса как будто щас всё лопнет(y)мне нравится.
4. Побочек характерных для трена не отмечаю, потливости, бессонницы, агрессии нет, как был старым злобным пердуном так и остался;)
Пока всё нравится, всё очень мягко и ненавязчиво, возможно преп только полноценно включается в работу, будем наблюдать.
Отлично бро спасибо за подробный отчёт ;)ждёмс смотрим дальше;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу