• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование PHARMA TEST C250 от PHARMACOM LABS

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,970
Последнее редактирование:

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я на своем биц нашел место(у плеча в нале ...) , залетает всё подряд, по 2,5 кубика бало дело вгонял, всё чётко :giggle:
Я в биц во все места ставлю норм))
Но больше куба не пробовал даже, а куб заходит норм 👌🏻

Улыбка

Камрад
0
уровень 
Реакции
3,129
Хорошего тестирования

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,368
отличного тестирования!

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,401
До тренировки грустный, после - улыбаешься :D
Да потому что , сегодня тренировался не в своём зале приехал к родителям в гости и пошел тут в провинции в новый фитнес клуб, думал наконец то сделали именно фитнес клуб, но нет только обертка
А после да напампилсЯ хорошечно плюс Chantico рассказал мне секретную схему для налаживания нейронномышечной связи , хоть оборудование было и не оч , но попадал куда нужно :cool:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,970
Да потому что , сегодня тренировался не в своём зале приехал к родителям в гости и пошел тут в провинции в новый фитнес клуб, думал наконец то сделали именно фитнес клуб, но нет только обертка
А после да напампилсЯ хорошечно плюс Chantico рассказал мне секретную схему для налаживания нейронномышечной связи , хоть оборудование было и не оч , но попадал куда нужно :cool:
Везёт тебе, со схемами тренишь:rolleyes:

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,401
Вот так и накачаться по ходу можно 🥶
Я же слез с предтренов кофеинов и тд ; благодаря s23
Но для концентрации на тренировке ислользую эту неделю Ноотропил 2400мг перед тренировкой по рекомендации Chantico :cool: и получаю оч хороший отклик мг

Сверху Снизу