- Реакции
- 45,555
У тебя прям всё кинь, на всё забей, я уж сам решу куда двигаться в развитиеКинь дурное
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У тебя прям всё кинь, на всё забей, я уж сам решу куда двигаться в развитиеКинь дурное
Что такое буквы?Хаотично используешь придуманные кем-то буквы?
вот мне уже тоже сомнительно...Кинь дурное
Слишком быстрые выводы с учётом того, что переведённая информация это ещё самое зарождение трудов данного человека.вот мне уже тоже сомнительно...
не, ну сомнения - это такая штука, они могут зародиться хоть в начале, хоть в конце... могут вообще не зародиться, а могут так же и исчезнуть, как пришлиСлишком быстрые выводы с учётом того, что переведённая информация это ещё самое зарождение трудов данного человека.
Братик, я давно хотел потестить ноотропы, но так и не придумал рабочую схему тестов. Тут для того чтоб эффект можно было не только почувствовать, но и доказательно продемонстрировать, нужна система. Я предполагал использовать классические тесты на внимание, краткосрочную память, быстрый счёт.... Такие тесты по моей задумке надо было начать проходить за долго до приёма препаратов, адаптироваться к ним, упереться в потолок возможностей, а затем уже добавлять препы.... Иначе это будут отзывы в чате домохозяек, не более...)))Посмотреть вложение 5029
Всем добрейшего времени суток, Друзья мои.
Я всё не мог поймать вдохновение дабы начать столь интересный сказ, да и буду честен с Вами, пока муза не пришла ко мне полностью.
Собственно прамирацетам это один из известнейших представителей семейства *рацетомов которые приходили на смену пирацетаму и становились сильнее него, у них у всех есть одна общая беда - раздражительность, но разработки ответвлений новых веществ из них - свернули.
Чего ж Мы ждём от прамирацетама? Увеличения работоспособности конечно же и более активного процесса обучения.
Под это всё у меня запланирован тур в изучение Английского Языка, а так же освоение Рея Пита.
Само тестирование будет расписано по его окончанию в планах проверить множество протоколов использования прамирацетама вместе с инъекционным холин альфосцератом.
На этом могу сказать лишь всем спасибо за прочтение того, что имеется и попросить ожидать полноценного отчёта по дням.
В развитиИУ тебя прям всё кинь, на всё забей, я уж сам решу куда двигаться в развитие![]()
Спешка важна только при ловле блох и то, может только мешать.не, ну сомнения - это такая штука, они могут зародиться хоть в начале, хоть в конце... могут вообще не зародиться, а могут так же и исчезнуть, как пришли![]()
Я не ищу сферических коней в вакууме, с отсылками к "Если", Я беру и делаю исходя из того, что имею.Братик, я давно хотел потестить ноотропы, но так и не придумал рабочую схему тестов. Тут для того чтоб эффект можно было не только почувствовать, но и доказательно продемонстрировать, нужна система. Я предполагал использовать классические тесты на внимание, краткосрочную память, быстрый счёт.... Такие тесты по моей задумке надо было начать проходить за долго до приёма препаратов, адаптироваться к ним, упереться в потолок возможностей, а затем уже добавлять препы.... Иначе это будут отзывы в чате домохозяек, не более...)))
Прости, я не понял к чему ты это...Я не ищу сферических коней в вакууме, с отсылками к "Если", Я беру и делаю исходя из того, что имею.![]()
Администратор площадки тестирует препарат от магазина, который платит ему за рекламу. Как думаешь, что может пойти не так? Конечно же 100% рабочий ноотропБратик, я давно хотел потестить ноотропы, но так и не придумал рабочую схему тестов. Тут для того чтоб эффект можно было не только почувствовать, но и доказательно продемонстрировать, нужна система. Я предполагал использовать классические тесты на внимание, краткосрочную память, быстрый счёт.... Такие тесты по моей задумке надо было начать проходить за долго до приёма препаратов, адаптироваться к ним, упереться в потолок возможностей, а затем уже добавлять препы.... Иначе это будут отзывы в чате домохозяек, не более...)))
А ты чего такой агрессор?)Администратор площадки тестирует препарат от магазина, который платит ему за рекламу. Как думаешь, что может пойти не так? Конечно же 100% рабочий ноотроп
по фактам написал, не обижайсяА ты чего такой агрессор?)
:15025:по фактам написал, не обижайся
Человек у которого 2 аккаунт, который не может подтвердить что заказывал в магазине.Администратор площадки тестирует препарат от магазина, который платит ему за рекламу. Как думаешь, что может пойти не так? Конечно же 100% рабочий ноотроп
глянем раз специалист) трипы будут от него?Chantico, это главный специалист по тестированию «барбетуры» и как ты думаешь кому доверят ее тестирование
![]()
Не факт, что это будет как-то показательно. Утверждается, что ноотропы способствуют возникновению новых нейронных связей. То есть нужны новые задачи, новые вызовы - скажем, начать учить китайский. Судя по всему, в жизни пригодится ))Братик, я давно хотел потестить ноотропы, но так и не придумал рабочую схему тестов. Тут для того чтоб эффект можно было не только почувствовать, но и доказательно продемонстрировать, нужна система. Я предполагал использовать классические тесты на внимание, краткосрочную память, быстрый счёт.... Такие тесты по моей задумке надо было начать проходить за долго до приёма препаратов, адаптироваться к ним, упереться в потолок возможностей, а затем уже добавлять препы.... Иначе это будут отзывы в чате домохозяек, не более...)))
Я обычно смотрю куда-то вот сюда, кстати всё думаю попробовать жевательный табак.Не факт, что это будет как-то показательно. Утверждается, что ноотропы способствуют возникновению новых нейронных связей. То есть нужны новые задачи, новые вызовы - скажем, начать учить китайский. Судя по всему, в жизни пригодится ))
Ты чё бля? На братишку гонишь? Охуел?!Администратор площадки тестирует препарат от магазина, который платит ему за рекламу. Как думаешь, что может пойти не так? Конечно же 100% рабочий ноотроп