- Реакции
- 45,555
То чувство когда потом идёшь это покупать, вот сейчас прям удар ниже пояса.Ты чё бля? На братишку гонишь? Охуел?!
Верить или нет, личное дело каждого. На рынке всегда два дурака, один продаёт, другой покупает.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
То чувство когда потом идёшь это покупать, вот сейчас прям удар ниже пояса.Ты чё бля? На братишку гонишь? Охуел?!
Верить или нет, личное дело каждого. На рынке всегда два дурака, один продаёт, другой покупает.
Человек у которого 2 аккаунт, который не может подтвердить что заказывал в магазине.
Кек, дядь, кстатиGenImport не платит за рекламу на проекте.
Пойду покурю под кофеёкЯ обычно смотрю куда-то вот сюда, кстати всё думаю попробовать жевательный табак.
Посмотреть вложение 5161
Ну так вот именно, когда осилишь что-то кроме пустого трёпа - пиши, а пока твои сообщения и то как глупо ты палишь, что ты фейк и с ещё одним аккаунтом на форуме - ума тебе не делает от слова совсем.
Я если честно всё время осмысляю как сие аспекты улучшить, потому-что я прихожу к уменьшению дозировок от всего остального, на данном этапе Я веду некий дневник самочувствия и того, что сделано / реализовано, в планах конечно как-то систематизировать и сопоставлять это всё с веществами.Chantico, а насчёт какой-то системы тестирования, ты бы подумал. Чисто для себя даже.
Учитывая количество твоих веществ, чтоб анализировать факты и следствия придётся машиночасы на суперкомпъютере заказывать в МГУ.Я если честно всё время осмысляю как сие аспекты улучшить, потому-что я прихожу к уменьшению дозировок от всего остального, на данном этапе Я веду некий дневник самочувствия и того, что сделано / реализовано, в планах конечно как-то систематизировать и сопоставлять это всё с веществами.
Ну...Честно - вот прям честно, я очень стараюсь от много избавляться в плане поедания, оставить только самое-самое.Учитывая количество твоих веществ, чтоб анализировать факты и следствия придётся машиночасы на суперкомпъютере заказывать в МГУ.
Ооооо. Как вычленишь самое-самое отпишись.Ну...Честно - вот прям честно, я очень стараюсь от много избавляться в плане поедания, оставить только самое-самое.
Аддерал рулит.Я обычно смотрю куда-то вот сюда, кстати всё думаю попробовать жевательный табак.
Посмотреть вложение 5161
Таки был бы доступ к Аддераллу или хотя бы к модафинилу)Ооооо. Как вычленишь самое-самое отпишись.
По ноотропам мне так-то тоже интересно. Но я пока не решил что жрать. Как решу - начну тесты на сообразительность и память проходить. Нехуй попусту жрать всякую ебалу, может там кроме эффекта стимуляции и нет нихуя.
Есть мысль что препы подобного рода могут быть полезны в силовом тренинге. В выходе на 1пм. Ведь сила в этом случае не столько количество мышечных волкон, сколько консолидация имеющихся. Вот только как это проверить? И какой из множества механизмов ноотропного действия тут будет решающим?Таки был бы доступ к Аддераллу или хотя бы к модафинилу)
Не я один отмечал, что таки тот же Пирацетам дает больше концентрации и легче "чувствовать" мышцу, тут сразу могу призватьЕсть мысль что препы подобного рода могут быть полезны в словом тренинге. В выходе на 1пм. Ведь сила в этом случае не столько количество мышечных волкон, сколько консолидация имеющихся. Вот только как это проверить? И какой из множества механизмов ноотропного действия тут будет решающим?
А так, настоящему кочке мосх ни к чему. Ток глюкозу ворует.
так а где они, факты? пока видно только твои домыслыпо фактам написал, не обижайся
Про сирийцев?
И не толькоПро сирийцев?
Игоряо, я там не сижу, но если просишь зарегаюсьЯ на БиЧС смотрел за ним)
хм,а почему же у меня четкое понимание что ты там сидел ?)Игоряо, я там не сижу, но если просишь зарегаюсь