• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тренинг Общение Прогресс в тренинге на графиках (на примере меня)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
775
Братец , ну в двух словах есть улучшения? Здарова 👋
До операции, как говорил, делал реабилитацию нога вроде +/- восстанавливалась
Сейчас после операции лежу 4 день, хожу на костылях делаю ЛФК.
Плюсом - наработанная мышца после травмы никуда не делась, что уже заебок
Пока дальше лечусь

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
775
А в госпитале ничего не прописали, сказали тупо ждать?
Ну отправили на магнит, чтобы быстрее отек ушел из кости, невропатолог я сказал, что он прописал.
А в случае садится на тест, сармы, гр и т.д. - может сильно снизить прочность новой связки (она перерождается со временем)
Так что полноценно ходить буду месяца через 3 (не боясь за ногу), а ебашить через 9 месяцев (полное перерождение сухожилия в связки)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
775
Так что пока реабилитация и полная концентрация прогресса на верху
Ноги только по реабилитационным соображениям или пока хирург не разрешит

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
30,569
До операции, как говорил, делал реабилитацию нога вроде +/- восстанавливалась
Сейчас после операции лежу 4 день, хожу на костылях делаю ЛФК.
Плюсом - наработанная мышца после травмы никуда не делась, что уже заебок
Пока дальше лечусь
Удачного восстановления 🙏

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
30,569
Ну отправили на магнит, чтобы быстрее отек ушел из кости, невропатолог я сказал, что он прописал.
А в случае садится на тест, сармы, гр и т.д. - может сильно снизить прочность новой связки (она перерождается со временем)
Так что полноценно ходить буду месяца через 3 (не боясь за ногу), а ебашить через 9 месяцев (полное перерождение сухожилия в связки)
Вот на счёт ГР возможно с ним будет:cat63:

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
775
Кароч прошел месяц после операции
Начал ходить без костылей, нога сгибается больше чем на 90°
Подключил физио (ультразвук с гидрокортизоном) - отеки и фиброза от вмешательства значительно уменьшились
Ещё неделя и можно приступать к полноценной реабилитации в зале:
Ну там велосипед крути, штангу жми и т.д.

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
226
Когда рвал связку на плече, полгода руку выше головы не мог поднять и ещё год на реабилитацию ушёл, прежде чем снова тренить начал. Так что не грусти, всё образуется.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,990
Подключил физио (ультразвук с гидрокортизоном) - отеки и фиброза от вмешательства значительно уменьшились
Рад за тебя, что всё налаживается !

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
30,569
Так держать, братец:cat63:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,616
С почином🤝

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
775
Ещё месяц прошел.
Вроде и занимаюсь (велосипед крути, ноги в тренажёре раздвигай и про остальную тушу не забывай), но с каждым днём растет тревожность.
Причина тому, что нога (колено+голеностоп) подозрительно падла хрустит благо без боли.
Вроде как, даже с периодическими болями - норма (но если болит не из-за хруста и долго)
Но бля по мозгу эта хуйня бьёт зверски. И на фоне этого, все чаще посещает мысль, что я уже въебал трансплантат.
С врачом пообщался дистанционно - сказал в любом случае если жуткого отека, явной долгой боли и разогрева сустава нет, как и нестабильности, то в конце месяца надо к нему прийти с МРТ.
Так же пообщался со знакомым, тот сказал в таком случае надо невролога дойти, объяснить ситуацию и плотненько сесть на антидепрессанты (по назначению врача ясен пень).
Из позитивного - вернул жим в 100 хоть и в тренажёре, активно занимаюсь спиной.
Из негативного не считая ноги - начал жиреть, ибо заедаю стресс.
Так что парни - не ломается и не рвется а это это пиздец

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
226
Так что парни - не ломается и не рвется а это это пиздец
Бро, не отчаивайся так. Это далеко не пиздец. Не буду расписывать тут про этапы восстановления, когда знакомый легкоатлет на роллерах колено так расхуячил, что врачи сказали забудь про соревы. Но зато он теперь сотку подтягивается и здесь всех рвёт. Я ваще ноги лет 15 не качаю в принципе и пох (ещё в школе когда своё разбил на горке, то больше 120 присесть не мог - выламывало от боли пиздец как). Сейчас года три только брусья и турник. И прогресс всё равно есть, хоть и не большой как раньше. Антидепрессанты давно не пью никакие, хотя тоже приходилось на них сидеть.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
30,569
Бро, не отчаивайся так. Это далеко не пиздец. Не буду расписывать тут про этапы восстановления, когда знакомый легкоатлет на роллерах колено так расхуячил, что врачи сказали забудь про соревы. Но зато он теперь сотку подтягивается и здесь всех рвёт. Я ваще ноги лет 15 не качаю в принципе и пох (ещё в школе когда своё разбил на горке, то больше 120 присесть не мог - выламывало от боли пиздец как). Сейчас года три только брусья и турник. И прогресс всё равно есть, хоть и не большой как раньше. Антидепрессанты давно не пью никакие, хотя тоже приходилось на них сидеть.
Курсовая поддержка присутствует? Привет 👋

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
226
Курсовая поддержка присутствует
Не, бро, пока без курса, по анализам пока не очень. Холестерин понижаю и гематокрит. Но тут эти праздники всё ломают. Хомячу и пью. На следующий день снова пью и хомячу. Какой-то замкнутый круг.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
30,569
Не, бро, пока без курса, по анализам пока не очень. Холестерин понижаю и гематокрит. Но тут эти праздники всё ломают. Хомячу и пью. На следующий день снова пью и хомячу. Какой-то замкнутый круг.
У меня получилось не "улететь" в этот круговорот:ROFLMAO:...понял тебя , я сам сейчас на минималках тест+гр и нет желания разгоняться ....;)

Сверху Снизу