follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
,Согласен с тобойЛупани лучше yk11 будет веселее
Странно. Три раза юзал и никогда такого не было - в отличие от ACP-105. Реально добавь миостан.напроч положил либидо
Брат, любой сарм подавляет свой тест. Тут же уже вопрос стоит в том, что чел просто так по сути "курсит" не получая того, что хочет. Я же предлагаю связку на которой сейчас сидят все "натуралы" которым нужен именно профит, а не попробовать.Бля я пошутил про ук
УК насколько я знаю мощнее всего дугу складывает
Ох уж этот натуральный тренинг)Брат, любой сарм подавляет свой тест. Тут же уже вопрос стоит в том, что чел просто так по сути "курсит" не получая того, что хочет. Я же предлагаю связку на которой сейчас сидят все "натуралы" которым нужен именно профит, а не попробовать.
А сильнее всего на свой тест влияет S-23. Yk дериват дгт и по началу либидо он хорошо бустит. Чела же либидо интересует. Ток сначала надо пкт сделать)
Если аутировать и подуматьА что кст за прикол с УК и ратаглутидом?
А причем тут депрессияЕсли аутировать и подумать
То с одной стороны рета жжот сахар и жир (при этом ты не хочешь есть)
С другой УК не даёт сжигать мышцы
Но это хз как работает
И что потом с подопечным по депрессии будет на выходе
Вообще я ac-262 жрать начал, из-за того, что он меньше всего бьёт по собственному тесту (из-за ноги)Брат, любой сарм подавляет свой тест. Тут же уже вопрос стоит в том, что чел просто так по сути "курсит" не получая того, что хочет. Я же предлагаю связку на которой сейчас сидят все "натуралы" которым нужен именно профит, а не попробовать.
А сильнее всего на свой тест влияет S-23. Yk дериват дгт и по началу либидо он хорошо бустит. Чела же либидо интересует. Ток сначала надо пкт сделать)
Ну у 90% людей когда тест в нолях, яйца не отвечают - очень грустноА причем тут депрессия![]()
Ааа, ты понял, ты про использование без тестаНу у 90% людей когда тест в нолях, яйца не отвечают - очень грустно
Хуй знаетЯ честно, брат, не понимаю зачем ты это практикуешь![]()
Эстро ты все таки глянь. Странная картинаВообще я ac-262 жрать начал, из-за того, что он меньше всего бьёт по собственному тесту (из-за ноги)
А так вот третий день - если "завестись" то окончание становиться (в моем случае) значительно ярче, но сук не долго.
Ну а остальном хз пока, как сал так и ссу, ни легче ни тяжелее
Если прям грустно станет, энкло от Гена осталось
Картина оказалась веселееЭстро ты все таки глянь. Странная картина
На этом форуме сами себе прописывют, хоть банку хгч, хоть ведро тестаТак что на этом фоне пойду поебу т/эндокринологу мозги - может ванну андрогеля и ку банку ХГЧ припишет)
Это понятноНа этом форуме сами себе прописывют, хоть банку хгч, хоть ведро теста.
Андрогель повысит максимум на 8 нмоль с одного пакетика. Эта такая дрочь... Я за пару лет что тебя знаю уже понял что не переубедить. Ну мазюкай по 2 пакета в день. Больше уже бессмысленно. Может надоест когда нибудь и поймёшь что надо делать на самом делеКартина оказалась веселее
Тест как прыгал 8-14 так и прыгает, жру я сармы или нет. (А на 8 теста, эстро не определяется)
После банки ac-262 - ссать стал крайне проще
В остальном веса под набрал рабочие, да если верить инбади - то я сейчас вышел на уровень композиции тела как после перелома (ну я через месяц в кач вернулся и замеры +/- совпадают с тем временем)
Так что на этом фоне пойду поебу андрологу/эндокринологу мозги - может ванну андрогеля и банку ХГЧ припишет)