• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тренинг Общение Прогресс в тренинге на графиках (на примере меня)

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,900
Бля я пошутил про ук:ROFLMAO:
УК насколько я знаю мощнее всего дугу складывает

Бигги

Камрад
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,066
Бля я пошутил про ук:ROFLMAO:
УК насколько я знаю мощнее всего дугу складывает
Брат, любой сарм подавляет свой тест. Тут же уже вопрос стоит в том, что чел просто так по сути "курсит" не получая того, что хочет. Я же предлагаю связку на которой сейчас сидят все "натуралы" которым нужен именно профит, а не попробовать.
А сильнее всего на свой тест влияет S-23. Yk дериват дгт и по началу либидо он хорошо бустит. Чела же либидо интересует. Ток сначала надо пкт сделать)

Последнее редактирование:

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,900
Брат, любой сарм подавляет свой тест. Тут же уже вопрос стоит в том, что чел просто так по сути "курсит" не получая того, что хочет. Я же предлагаю связку на которой сейчас сидят все "натуралы" которым нужен именно профит, а не попробовать.
А сильнее всего на свой тест влияет S-23. Yk дериват дгт и по началу либидо он хорошо бустит. Чела же либидо интересует. Ток сначала надо пкт сделать)
Ох уж этот натуральный тренинг)

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,900
А что кст за прикол с УК и ратаглутидом?

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
860
А что кст за прикол с УК и ратаглутидом?
Если аутировать и подумать
То с одной стороны рета жжот сахар и жир (при этом ты не хочешь есть)
С другой УК не даёт сжигать мышцы
Но это хз как работает
И что потом с подопечным по депрессии будет на выходе

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,900
Если аутировать и подумать
То с одной стороны рета жжот сахар и жир (при этом ты не хочешь есть)
С другой УК не даёт сжигать мышцы
Но это хз как работает
И что потом с подопечным по депрессии будет на выходе
А причем тут депрессия :unsure:

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
860
Вообще я ac-262 жрать начал, из-за того, что он меньше всего бьёт по собственному тесту (из-за ноги)
А так вот третий день - если "завестись" то окончание становиться (в моем случае) значительно ярче, но сук не долго.
Ну а остальном хз пока, как сал так и ссу, ни легче ни тяжелее
Если прям грустно станет, энкло от Гена осталось

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
860
Я честно, брат, не понимаю зачем ты это практикуешь:)
Хуй знает
Рисковать не особо люблю (сказал человек жрущий неизвестные вещества, только потому что легально и обещали что накачаешься)

Бигги

Камрад
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,066
Вообще я ac-262 жрать начал, из-за того, что он меньше всего бьёт по собственному тесту (из-за ноги)
А так вот третий день - если "завестись" то окончание становиться (в моем случае) значительно ярче, но сук не долго.
Ну а остальном хз пока, как сал так и ссу, ни легче ни тяжелее
Если прям грустно станет, энкло от Гена осталось
Эстро ты все таки глянь. Странная картина

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
860
Эстро ты все таки глянь. Странная картина
Картина оказалась веселее
Тест как прыгал 8-14 так и прыгает, жру я сармы или нет. (А на 8 теста, эстро не определяется)
После банки ac-262 - ссать стал крайне проще
В остальном веса под набрал рабочие, да если верить инбади - то я сейчас вышел на уровень композиции тела как после перелома (ну я через месяц в кач вернулся и замеры +/- совпадают с тем временем)
Так что на этом фоне пойду поебу андрологу/эндокринологу мозги - может ванну андрогеля и банку ХГЧ припишет)

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,980
Так что на этом фоне пойду поебу т/эндокринологу мозги - может ванну андрогеля и ку банку ХГЧ припишет)
На этом форуме сами себе прописывют, хоть банку хгч, хоть ведро теста:LOL:.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
860
На этом форуме сами себе прописывют, хоть банку хгч, хоть ведро теста:LOL:.
Это понятно
Да и банку ХГЧ можно без последствий и так купить
Я просто долбоеб и жуткий сармоед, который ссыт сам себе прописывать)
А так лучше до врача дойти, чтоб хотяб кто-то вел)

Бигги

Камрад
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,066
Картина оказалась веселее
Тест как прыгал 8-14 так и прыгает, жру я сармы или нет. (А на 8 теста, эстро не определяется)
После банки ac-262 - ссать стал крайне проще
В остальном веса под набрал рабочие, да если верить инбади - то я сейчас вышел на уровень композиции тела как после перелома (ну я через месяц в кач вернулся и замеры +/- совпадают с тем временем)
Так что на этом фоне пойду поебу андрологу/эндокринологу мозги - может ванну андрогеля и банку ХГЧ припишет)
Андрогель повысит максимум на 8 нмоль с одного пакетика. Эта такая дрочь... Я за пару лет что тебя знаю уже понял что не переубедить. Ну мазюкай по 2 пакета в день. Больше уже бессмысленно. Может надоест когда нибудь и поймёшь что надо делать на самом деле💉

Сверху Снизу