- Реакции
- 54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Всех приветствую
На этот раз меня заставил чантик тестировать SARMS-23 HGLab , потому что я все время говорю , что сармы полная хрень посмотрим так ли это
Я мало нашел в интернетах этих ваших инфы по препу, поэтому лучше почитать эту статью
Но о побочках там кстати ничего вроде не говорится.
Посмотреть вложение 15849
Новый дизайн этикетки выглядит солидно
На ней же состав с мини-инструкцией
Посмотреть вложение 15851
К сожалению я забыл сфоткать упаковку, когда распаковал, то поторопился и быстро выкинул.
Упаковано в картонную коробку, все как всегда надёжно
Доставка тоже как всегда ракета, несколько дней и всё на руках)))
Посмотреть вложение 15855
А в подарок положили еще и тадалафил на пробу колеса, кстати, красивые, что аж хочется купить уже только из-за внешнего вида
Сами капсулы как всегда миниатюрные, красивые, аккуратные
Посмотреть вложение 15854
Внутри запечатано все как на заводе
Пломбировка мощнейшая, не оторвать, только резать
Посмотреть вложение 15852
Посмотреть вложение 15853
Протокол тестирования:
Тестирование будет проходить совместно с мастероном, чтоб понять усиливает ли этот сарм эффекты мастерона.
Первая неделя по 10мг/день.
Вторая и далее по 20мг/день.
Далее буду отталкиваться от своих ощущений и скорее всего увеличу до 30мг в день (об этом я конечно же сообщу ниже в сообщении, когда придет время для увеличения дозировки)
Почему нет конкретики когда начну по 30мг?? Все просто - я не знаю какие могут быть побочки, поэтому не могу четко строить план. Возможно, что и 20мг мне хватит за глаза, а возможно и 30мг не прочувствую…
Поэтому пробуем, следим…
Exp. Date: 02.26
B. №: S2BWB1
Посмотреть вложение 15850
На этот раз меня заставил чантик тестировать SARMS-23 HGLab , потому что я все время говорю , что сармы полная хрень посмотрим так ли это
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Я мало нашел в интернетах этих ваших инфы по препу, поэтому лучше почитать эту статью
Но о побочках там кстати ничего вроде не говорится.
Посмотреть вложение 15849
Новый дизайн этикетки выглядит солидно
На ней же состав с мини-инструкцией
Посмотреть вложение 15851
К сожалению я забыл сфоткать упаковку, когда распаковал, то поторопился и быстро выкинул.
Упаковано в картонную коробку, все как всегда надёжно
Доставка тоже как всегда ракета, несколько дней и всё на руках)))
Посмотреть вложение 15855
А в подарок положили еще и тадалафил на пробу колеса, кстати, красивые, что аж хочется купить уже только из-за внешнего вида
Сами капсулы как всегда миниатюрные, красивые, аккуратные
Посмотреть вложение 15854
Внутри запечатано все как на заводе
Пломбировка мощнейшая, не оторвать, только резать
Посмотреть вложение 15852
Посмотреть вложение 15853
Протокол тестирования:
Тестирование будет проходить совместно с мастероном, чтоб понять усиливает ли этот сарм эффекты мастерона.
Первая неделя по 10мг/день.
Вторая и далее по 20мг/день.
Далее буду отталкиваться от своих ощущений и скорее всего увеличу до 30мг в день (об этом я конечно же сообщу ниже в сообщении, когда придет время для увеличения дозировки)
Почему нет конкретики когда начну по 30мг?? Все просто - я не знаю какие могут быть побочки, поэтому не могу четко строить план. Возможно, что и 20мг мне хватит за глаза, а возможно и 30мг не прочувствую…
Поэтому пробуем, следим…
Exp. Date: 02.26
B. №: S2BWB1
Посмотреть вложение 15850