- Реакции
- 21,549
Придется женщину выселятьПриезжай готовь плов
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Придется женщину выселятьПриезжай готовь плов
Он богатый снимет квартируПридется женщину выселять
Щяс ебним и на завод за станок сименсЗакуску принес
Как пойдетТема от 17 августа, сегодня 12 октября. До НГ управишься?
Ебать 4 куба в бицСегодня пойдут очередные 4 мл в биц перед тренировкой. Пока идёт всё хорошо. Не знаю когда закончиться тестирование первая бочка ещё не заканчивается. Ставлю исключительно перед тренировкой.
А вы мне ещё говорите, что я двушкой в бицепс колю и это странно.Ебать 4 куба в биц
Интересный экспериментПрошло много времени с момента начала тестирования. Было очень много моментов которые продолжаются в моей жизни. Но я завершаю это тестирование. Что хочу сказать. Препарат интересный ,рабочий что самое главное. И что я заметил в течении всего времени использования.? И да я продолжаю его колоть в дни тренировок рук. Его очень много и продолжаться столько тестирование не может.
А заметил я хорошую разницу визуально бицепса и трицепса , бицепс стал более выраженный ,большой , крепатура на тренировки совсем другая ,когда начинаешь делать большой объем повторений на мг.
Увлечение да произошло буквально на 05-1 см это не плохой прирост. Опасность только в том как вы правильно его вколите и постоянно она присутствует при инжектах. Препарат однозначно рабочий. Советую тем кто хочет поэкспериментировать ,что я лично и сделал. Благодарю за столь долгое ожидание. Всех обнял
Спасибо за тестированиеПрошло много времени с момента начала тестирования. Было очень много моментов которые продолжаются в моей жизни. Но я завершаю это тестирование. Что хочу сказать. Препарат интересный ,рабочий что самое главное. И что я заметил в течении всего времени использования.? И да я продолжаю его колоть в дни тренировок рук. Его очень много и продолжаться столько тестирование не может.
А заметил я хорошую разницу визуально бицепса и трицепса , бицепс стал более выраженный ,большой , крепатура на тренировки совсем другая ,когда начинаешь делать большой объем повторений на мг.
Увлечение да произошло буквально на 05-1 см это не плохой прирост. Опасность только в том как вы правильно его вколите и постоянно она присутствует при инжектах. Препарат однозначно рабочий. Советую тем кто хочет поэкспериментировать ,что я лично и сделал. Благодарю за столь долгое ожидание. Всех обнял
Благодарю за тестированиеПрошло много времени с момента начала тестирования. Было очень много моментов которые продолжаются в моей жизни. Но я завершаю это тестирование. Что хочу сказать. Препарат интересный ,рабочий что самое главное. И что я заметил в течении всего времени использования.? И да я продолжаю его колоть в дни тренировок рук. Его очень много и продолжаться столько тестирование не может.
Интрига, тоже захотелосьПрошло много времени с момента начала тестирования. Было очень много моментов которые продолжаются в моей жизни. Но я завершаю это тестирование. Что хочу сказать. Препарат интересный ,рабочий что самое главное. И что я заметил в течении всего времени использования.? И да я продолжаю его колоть в дни тренировок рук. Его очень много и продолжаться столько тестирование не может.
От души, братулец....и банок тебе по 50 смПрошло много времени с момента начала тестирования. Было очень много моментов которые продолжаются в моей жизни. Но я завершаю это тестирование. Что хочу сказать. Препарат интересный ,рабочий что самое главное. И что я заметил в течении всего времени использования.? И да я продолжаю его колоть в дни тренировок рук. Его очень много и продолжаться столько тестирование не может.
Для выступающих тот синтол, шо в руках руки-базукиИМХО конечно, но Синтол это всё же для атлетов которые выступают
Вазелин штука такаяДля выступающих тот синтол, шо в руках руки-базуки
Или парафин жидкий уже не помнюДля выступающих тот синтол, шо в руках руки-базуки
Отработку с двигателя слить и нормИли парафин жидкий уже не помню