Приветствую вас дорогие мои друзья и гости форума !!
Начинается очень интересное тестирование в моей жизни и в принципе форума. А так же самого интересного препарата "синтол".
От топового и уважаемого
Mel Gibson
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 18620
И так начнем... Доставка заняла 4 дня , всё пришло в целости и сохранности.
Что такое синтол : неанаболический препарат, применяемый для локального увеличения объёма мышц и придания им идеальной формы ◆ Синтол – это такое масло, которое можно вкалывать в мышцы, чтобы те зрительно увеличились; при этом синтол не увеличивает ни силу мышц, ни выносливость, ни другие характеристики, но только увеличивает размер
Посмотреть вложение 18622
Масло жидкое ,без лишних частиц.
Состав: мст масло , лидокаин , бензиловый спирт
Посмотреть вложение 18625
S/n 00004
Mfd 06.23
Exp 06.25
Посмотреть вложение 18626
Посмотреть вложение 18623
Закатка ровная ,внешний вид четкий.
Самое интересное это замер данной огромной виалы
Это оказалось не просто ,иглой это практически не возможно ,пришлось раскрывать закатку ,набирать 50 мл просто одним движением ,а остальные 50 вытягивать с помощью грубой силы. По итогу в виале намного больше препарата. На 10-20 мл как минимум.
Посмотреть вложение 18624
И так по протоколу : начну с пол куба в день тренировки ,в каждую мг ( соответственно какую буду тренировать) если переносимость будет нормальная увеличим дозняк.
Есть одно но ,инжекты нужно ставить аккуратно ,желательно не попадать в вену ,чтоб не началось заражение и восполнение. В целом я не очкую ,но страх таки присутствует
.
Что я жду от синты? Не мышц ввиде того ,как мне впаяли импланты в тело ,а всего лишь локальное разрешение мг ,для дальнейшего роста.
Пожелайте мне удачи.