- Реакции
- 69,138
конечноскинуть
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
конечноскинуть
Смотря что. Бпц и тб в моде сейчас.Какая то мутная херня эти пептиды. Интересно, кто-то из профиков их использует?
Они даже в таблетированной форме у нас появились) Я имел ввиду всякие cjc, ghrp и mgf. Вот мне mgf очень интересен, я его у хилмы видел. Надо будет на каком нибудь добровольце осенью протеститьСмотря что. Бпц и тб в моде сейчас.
Да не, это уже старая история. Гхрп использовал, рабочий, бустит стг, но очень короткими пиками. Гр несравнимо лучше. А по мгф вообще не уверен, что он как-то значимо работает.Они даже в таблетированной форме у нас появились) Я имел ввиду всякие cjc, ghrp и mgf. Вот мне mgf очень интересен, я его у хилмы видел. Надо будет на каком нибудь добровольце осенью протестить
А рост какой , братец ?)Вес сейчас 105 из за загруженной недели особо не было времени на кардио. Но жирок потихоньку съебывается.
На это неделе будет времени побольше так что оторвусь)
178А рост какой , братец ?)
Я думал у меня одного такая дебильная идея в голове естьЛя, я наоборот хочу жеска слить до состояния освенцим классик. Уже чистят спортивный интерес насколько можно целенаправленно ссучить общей массы тела. А потом насколько быстро это можно вернуть.
Это безусловно очень дебильная идея, но тем не менее до сармов соло мне как до Китая раком.
Присоединяйся)Я думал у меня одного такая дебильная идея в голове есть![]()
Ты про гуся шольЭто в миллиметрах
Не, гусь поменьше будетТы про гуся шоль![]()
Хватай конечно
Это в каком магазе
ФармасентЭто в каком магазе
На олстеройдс ещё естьЭто в каком магазе