- Реакции
- 22,270
На трене будет контроль под тобой.Всё бутет норм пасаны, у меня всё под контролем
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
На трене будет контроль под тобой.Всё бутет норм пасаны, у меня всё под контролем
Ну ты если кнопку включения нажал где надо, то наверно включился сразунеужели трен так быстро включился?
А я всегда думал, зачем оно надовот же она )
Посмотреть вложение 26078
не благодари!А я всегда думал, зачем оно надо
Так через сутки же пик энантатаВобщем я х.з что за дела, но памп на тренировке сегодня лютейшийнеужели трен так быстро включился? Место инжекта даже не помню уже куда ставил, так что всё наблюдаем дальше.
Да это понятно бро, просто это же не наркотик и он не работает мгновенно, для этого должны произойти определённые изменеия в метаболизме, белковом обмене, синтезе АТФ и.т.д...Но факт есть факт, тренировка была прям конкретно на пампе, несмотря даже на тяжеленный рабочий день.Так через сутки же пик энантата
Отличного тестирования БроИ так.... Мел Гибсон биочемикалс и Тренболон продакшн, совместно с Мегалодон пиктчерз представляют...
Чёто куда то не туда меня понесло...а блин это ж тестирование у нас сегоднятогда ладно...
Всех приветствую уважаемые коллеги, сегодня у нас на тестировании Великий и ужасный Тренболон Препарат на тестирование любезно предоставлен очень известным в наших кругах дрищей мечтающих стать большими дядями, призводителем и продавцом *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кроме того хочу выразить отдельную благодарность за доверие команде форума в лице Chantico и RuSs
Многие из нас не понаслышке знакомы с этим одиозным препаратом, кто то только начинает своё закомство, поэтому проведём небольшой экскурс в историю появления препарата. На нашем замечательном форуме собрано огромное количество информации по спортивной фармакологии, не ленимся, читаем, повышем грамотность друзья мои ..Фармакология - Тренболон
Тренболон можно назвать абсолютным королём анаболических андрогенных стероидов (ААС). У этого стероида есть выдающиеся качества, которые дают бодибилдерам невероятные возможности. Однако, для безопасного приёма тренболона требуется хорошее знание и опыт в применении стероидов, планировании...e.one-steel.clubТеперь мы знаем почти всё можем смело приступать к тестированию.Важно - Навигация по разделам " Фармакологии ".
Общая навигация по разделам Обсуждение фармакологии и Вопросы по фармакологии.SARM`s (Сармы) темы связанные с ними:Ligandrol от HGlab only Lady Katrin S-23 - Разбираемся в работе SARM RAD-140 | Разбираемся GW0742 ( GW610742 ) - Рассматриваем и разбираем под лупой. YK11 - Разбор препарата и...e.one-steel.club
1. Доставка, упаковка. Уже традиционно эталон, мгновенная отправка, прекрасная обратная связь с диллером, упаковка твёрдая картонная коробка, пупырка, вообщем на 6+
Посмотреть вложение 26027
2.Внешний вид. Виала прозрачного белого стекла, цветная глянцевая этикетка, виала в термоусадочной плёнке, резиновая пробка с отрывной крышкой.Мне кстати эти крышечки очень нравятся, можно потом опять прикрыть пробку, типа доп защиты от пыли прочих бацилВсё вроде бы просто, но видна забота о конечном потребителе, и за это отдельные респект
Посмотреть вложение 26028
Посмотреть вложение 26029
3. Закатка не придраться. Идеал
Посмотреть вложение 26030
4. Замер. На тест щедро было предоставлено две виалы препарата, для спортивного интереса сравнил уровни, тут всё чёткоПосмотреть вложение 26031
Сам замер. В рассово верном 20 кубовом шприце 10,2 куба, что не может не радоватьМасло чистое без примесей, красивого оттенка зелёного чая.
Посмотреть вложение 26032
5. Срок годности 01.27
S.N 00271
6. Протокол. 400 мг в неделю поделённый на 2 инжекта понедельник и четверг в течении 3-4 недель с последующей сдачей анализов на пролактин, согласно протокола тестирования.
Ну и не отходя от кассы первый инжект в квадру один куб....Прекрасно, негатива ноль, абсолютно безболезненно
Всем спасибо за внимание. Всех обнял
Ну вот пик был и памп от него поперДа это понятно бро, просто это же не наркотик и он не работает мгновенно, для этого должны произойти определённые изменеия в метаболизме, белковом обмене, синтезе АТФ и.т.д...Но факт есть факт, тренировка была прям конкретно на пампе, несмотря даже на тяжеленный рабочий день.
Спасибо дружищеОтличного тестирования Бро
Ты раньше его юзал?Да это понятно бро, просто это же не наркотик и он не работает мгновенно, для этого должны произойти определённые изменеия в метаболизме, белковом обмене, синтезе АТФ и.т.д...Но факт есть факт, тренировка была прям конкретно на пампе, несмотря даже на тяжеленный рабочий день.
Да ацетат, и гексуно меня так не пампило почему то, хотя три разных производителя подряд, так что вопрос что что то было пустое отпадает. Но побочки в виде тренового кашля, бессоницы и профиты в виде жёсткости и роста силовых всё присутствовало от ацетата. Не исключаю, что может чуть по разному работает в зависимости от эфира.Ты раньше его юзал?
Может энка прям твой препаратДа ацетат, и гексуно меня так не пампило почему то, хотя три разных производителя подряд, так что вопрос что что то было пустое отпадает. Но побочки в виде тренового кашля, бессоницы и профиты в виде жёсткости и роста силовых всё присутствовало от ацетата. Не исключаю, что может чуть по разному работает в зависимости от эфира.
Ну, держитесь, двери е*аные! Успешного тестирования!И так.... Мел Гибсон биочемикалс и Тренболон продакшн, совместно с Мегалодон пиктчерз представляют...
Чёто куда то не туда меня понесло...а блин это ж тестирование у нас сегоднятогда ладно...
Всех приветствую уважаемые коллеги, сегодня у нас на тестировании Великий и ужасный Тренболон Препарат на тестирование любезно предоставлен очень известным в наших кругах дрищей мечтающих стать большими дядями, призводителем и продавцом *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кроме того хочу выразить отдельную благодарность за доверие команде форума в лице Chantico и RuSs
Многие из нас не понаслышке знакомы с этим одиозным препаратом, кто то только начинает своё закомство, поэтому проведём небольшой экскурс в историю появления препарата. На нашем замечательном форуме собрано огромное количество информации по спортивной фармакологии, не ленимся, читаем, повышем грамотность друзья мои ..Фармакология - Тренболон
Тренболон можно назвать абсолютным королём анаболических андрогенных стероидов (ААС). У этого стероида есть выдающиеся качества, которые дают бодибилдерам невероятные возможности. Однако, для безопасного приёма тренболона требуется хорошее знание и опыт в применении стероидов, планировании...e.one-steel.clubТеперь мы знаем почти всё можем смело приступать к тестированию.Важно - Навигация по разделам " Фармакологии ".
Общая навигация по разделам Обсуждение фармакологии и Вопросы по фармакологии.SARM`s (Сармы) темы связанные с ними:Ligandrol от HGlab only Lady Katrin S-23 - Разбираемся в работе SARM RAD-140 | Разбираемся GW0742 ( GW610742 ) - Рассматриваем и разбираем под лупой. YK11 - Разбор препарата и...e.one-steel.club
1. Доставка, упаковка. Уже традиционно эталон, мгновенная отправка, прекрасная обратная связь с диллером, упаковка твёрдая картонная коробка, пупырка, вообщем на 6+
2.Внешний вид. Виала прозрачного белого стекла, цветная глянцевая этикетка, виала в термоусадочной плёнке, резиновая пробка с отрывной крышкой.Мне кстати эти крышечки очень нравятся, можно потом опять прикрыть пробку, типа доп защиты от пыли прочих бацилВсё вроде бы просто, но видна забота о конечном потребителе, и за это отдельные респект
4. Замер. На тест щедро было предоставлено две виалы препарата, для спортивного интереса сравнил уровни, тут всё чёткоПосмотреть вложение 26031
Сам замер. В рассово верном 20 кубовом шприце 10,2 куба, что не может не радоватьМасло чистое без примесей, красивого оттенка зелёного чая.
5. Срок годности 01.27
S.N 00271
6. Протокол. 400 мг в неделю поделённый на 2 инжекта понедельник и четверг в течении 3-4 недель с последующей сдачей анализов на пролактин, согласно протокола тестирования.
Ну и не отходя от кассы первый инжект в квадру один куб....Прекрасно, негатива ноль, абсолютно безболезненно
Уважаемый Megalodon !И так.... Мел Гибсон биочемикалс и Тренболон продакшн, совместно с Мегалодон пиктчерз представляют...
5. Срок годности 01.27
S.N 00271