Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФармакологияВаш любимый / лучший курс анаболических стероидов с нандролоном (ретаболил) ?
Можно набирать в обычный шприц 2куба масла, надевать иглу с инсулинки и ставить так 2 куба))) и не надо разносить 2 укола на 2 места)
Я так ставил инс иглой и 3куба в бедро
Можно набирать в обычный шприц 2куба масла, надевать иглу с инсулинки и ставить так 2 куба))) и не надо разносить 2 укола на 2 места)
Я х.з бро, прям норм мне, и анализы сдавал всё хорошо...Сейчас есть мысль заменить короткий трен на длинный, а деку наоборот на нанфенил. У меня на трене кстати даже гематокрит упал
Мне блин эта ебучая работа не даёт на этой связке норм оторваться, набрал блин заказов, по бабкам заебись, а по времени просто жопа, я представляю если бы было попроще со временем, я пиздец бы был уже, связка реально зачётная, а так всё блин через пень колоду пока и тренинг и питание. Жду не дождусь пока раскидаю всё и тупо блин просто тренинг, жрачка и чутка арбайтен
Я х.з бро, прям норм мне, и анализы сдавал всё хорошо...Сейчас есть мысль заменить короткий трен на длинный, а деку наоборот на нанфенил. У меня на трене кстати даже гематокрит упал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.