- Реакции
- 7,935
На да копейкиДо грамма натурал, сам же знаешь
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
На да копейкиДо грамма натурал, сам же знаешь
а зачем ты юзаешь седалит? этож для биполярников, по мне бесполезный препарат с кучей побочек. а вот от триттико спишь прям хорошо-хорошо, больше плюсов нет.
и каким препаратам лучше отдавать предпочтение для людей с бар? просто у меня бар, и где то после 10-12 недели курса начинает психика жестко троить, начинаются гипо/маниакальные состояния.мне с ним лучше чем без него)
может внушаю себе это, хз
по исследованиям многими полезными свойствами в контексте нейропротекции обладает, да и бар у меня возможно есть
не буду советовать ничего из психофармы, лучше купи ведение у спеца или иди к врачуи каким препаратам лучше отдавать предпочтение для людей с бар? просто у меня бар, и где то после 10-12 недели курса начинает психика жестко троить, начинаются гипо/маниакальные состояния.
по психофарме я сам себе специалист, а вот насчет употребления аас психиатры не особо хотят общатьсяне буду советовать ничего из психофармы, лучше купи ведение у спеца или иди к врачу
Потому что тебе это навредит 100%.по психофарме я сам себе специалист, а вот насчет употребления аас психиатры не особо хотят общаться
Ставить в одну и ту же МГ - хреновая затея :/Можно инсулинкой в одни только лишь грудные ставить несколько месяцев без особого напряга каждый день. Но! У каждого будет опять же индивидуально. Кто-то не ощутит толком, а кому и через 2 недели надоест…
Не ну а чем плохо то? Я вот долгое время раньше ставил только в ЯМ пятеркой и все норм.Ставить в одну и ту же МГ - хреновая затея :/
Имеется ввиду про рубцевание тканей ))Не ну а чем плохо то? Я вот долгое время раньше ставил только в ЯМ пятеркой и все норм.
А там не разнести особо на разные участки.
Но в грудные то можно ставить хоть куда, больше намного площади для инжектов )))
Я про шишкование подумал, у меня не шишкуется впринцмпе)Имеется ввиду про рубцевание тканей ))
Я как-то закЫлял плечи ( ср. д.) и трицепс, и сейчас приходиться их по возможности избегать( зад. д, пер. д) , т.к. поршень не продавить , ин. иглы при попадании в эти места "хрустят"Я про шинкование подумал, у меня не шишкуется впринцмпе)
А ну от инсулинки то какое там рубцевание может быть?)) От пятерки конечно возможно, но сколько много лет надо ставить в одну и ту же точку для того, чтоб началось рубцевание. Все равно же то левее/правее, то выше/ниже ставишь (это я сейчас про ягодичную мышцу). А если инсулинками в остальные места, то там ситуация намного благоприятнее.
Да и еще наверное у кого как…))
Я сейчас вот уже в долгую ставлю в плечи как раз , пока все нормально тьфу-тьфу без хрустовЯ как-то закЫлял плечи ( ср. д.) и трицепс, и сейчас приходиться их по возможности избегать( зад. д, пер. д) , т.к. поршень не продавить , ин. иглы при попадании в эти места "хрустят"
И.....и? Норм курс что не так? нанфенил и дека вроде однояйцевые близнецы, но работают по разному, и сочетать их в одном курсе не так уж и плохоКак то по юности любил эксперименты, по не знанию. Был такой курс, 500 энки в неделю, 300 нанфенил в неделю, и 250 деки я еще ставил раз в неделю отдельно
Есть такое, куда часто ставишь иногда как в дерево и поршень еле еле продавливаешь, и ещё заходит игла вроде норм, а обратно аж мясо за собой тянетЯ как-то закЫлял плечи ( ср. д.) и трицепс, и сейчас приходиться их по возможности избегать( зад. д, пер. д) , т.к. поршень не продавить , ин. иглы при попадании в эти места "хрустят"
Друган дело наверное не в инсулинках или двушках, а вообще в мясе которое у всех разное, и у кого то масло в одно или почти одно и тоже место вообще негатива не вызывает, а у кого то два три инжекта и пиздец проблемсы начинаются.Я про шишкование подумал, у меня не шишкуется впринцмпе)
Толь окси от мела шинковался единственный раз из всего что ставил
А ну от инсулинки то какое там рубцевание может быть?)) От пятерки конечно возможно, но сколько много лет надо ставить в одну и ту же точку для того, чтоб началось рубцевание. Все равно же то левее/правее, то выше/ниже ставишь (это я сейчас про ягодичную мышцу). А если инсулинками в остальные места, то там ситуация намного благоприятнее.
Да и еще наверное у кого как…))
Хороший курс был) но мне тогда лет 25 было, многого не знал, пролактин не контролировал, анализы не сдавал) побочек нахватался)И.....и? Норм курс что не так? нанфенил и дека вроде однояйцевые близнецы, но работают по разному, и сочетать их в одном курсе не так уж и плохо
Ну вот это конечно, мы много тогда не знали, хотя по молодости организму вообще пох было на всё и с пачки метана соло пёрло не по детскиХороший курс был) но мне тогда лет 25 было, многого не знал, пролактин не контролировал, анализы не сдавал) побочек нахватался)
Да, юность она такаяНу вот это конечно, мы много тогда не знали, хотя по молодости организму вообще пох было на всё и с пачки метана соло пёрло не по детски
Да, есть такая хуйня. Хруст когда иглу вводишь. Поэтому объём выводимого за раз надо снижать, а места разнообразить.Я как-то закЫлял плечи ( ср. д.) и трицепс, и сейчас приходиться их по возможности избегать( зад. д, пер. д) , т.к. поршень не продавить , ин. иглы при попадании в эти места "хрустят"
В ноги могу по пятаку смело ставить в дельты от 1 до 3 мл , биц, триц, сиськи по кубу...Да, есть такая хуйня. Хруст когда иглу вводишь. Поэтому объём выводимого за раз надо снижать, а места разнообразить.