- Реакции
- 8,527
Всем привет, давайте поговорим , кто какие препараты принимает для поддержания организма на курсе и для чего.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
МажорПосмотреть вложение 16285 в данный момент я на мосту и вот так выглядит моя аптечка.
Мне показалась "Putin". Наверное хватит с меня новостей на сегодня.Посмотреть вложение 16285 в данный момент я на мосту и вот так выглядит моя аптечка.
Ты тоже биохакер что-ли?Лицосносимый, Таурин, Аргинин, витамин D3, минерально - витаминный комплекс, омега, Фенотропил, Ноокам, Тадалафил, Простакор, Пентоксифиллин, Анастразол, Берголак.
Для чего? Не твоё дело!
Нет, просто жру всё подряд в надежде, что хоть, что-то из этого принесёт пользу.Ты тоже биохакер что-ли?
Тя Чантик покусал?Лицосносимый, Таурин, Аргинин, витамин D3, минерально - витаминный комплекс, омега, Фенотропил, Ноокам, Тадалафил, Простакор, Пентоксифиллин, Анастразол, Берголак.
Для чего? Не твоё дело!
О, у моего кореша бабуля так делала. Хату подметает, хуяк, таблетка на полу валяется, кидь её в рот.Нет, просто жру всё подряд в надежде, что хоть, что-то из этого принесёт пользу.
Классная тема.О, у моего кореша бабуля так делала. Хату подметает, хуяк, таблетка на полу валяется, кидь её в рот.
—Что за таблетка, ба?
—Да хрен её знает. От чего-нибудь да поможет)))
Он своими статьями промыл мне голову и я решил, эх была не была, начну кушать всё подряд.Тя Чантик покусал?
А Чё с липидным профилем у тебя?Он своими статьями промыл мне голову и я решил, эх была не была, начну кушать всё подряд.
Ну, а если серьёзно то это те препараты, что реально мне помогают (возможно плацебо, но пох). Плюс не дорого стоят.
С этим всё хорошо. У меня липидка даже на трене нормальная была.А Чё с липидным профилем у тебя?
Охуеть.С этим всё хорошо. У меня липидка даже на трене нормальная была.
Про меня история
Тоже был такой случай , в старой таблетнице лежали разные бады штук 50 таблов всяких разных, съелПро меня история