- Реакции
- 53,540
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Надо ради интереса подсчитать денёк один тоКороче погнали по 17к ккал наедать![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Надо ради интереса подсчитать денёк один тоКороче погнали по 17к ккал наедать![]()
Да я сразу сказал что химичу врачуПосле - не значит "вследствие"![]()
Всегда рад бро )Спасибо за тестирование. Что скажешь в плане набора массы, актуально будет использовать дгб?

врачи, это наверное тот класс людей, которые мне максимальное количество чуши говорили )))Да я сразу сказал что химичу врачу
Почти все они сами нихрена не понимают))) есть лишь единицы…врачи, это наверное тот класс людей, которые мне максимальное количество чуши говорили )))
Мало хороших врачейврачи, это наверное тот класс людей, которые мне максимальное количество чуши говорили )))
Почти все они сами нихрена не понимают))) есть лишь единицы…
увы, увы...Мало хороших врачей
Крутецки!Итак, об итогах: препарат отличный по всем ощущениям и по работе. Есть крохотные минусы - это слегка болезненный укол и немного побаливает место инжекта на след. день
Все остальное - сплошные плюсы. Выносливость, сила, плотность мышц. От 400 мг в неделю уже неплохо, 500 мг уже хорошо, а 600 думаю, было бы просто отлично
Анализ это отлично подтверждает, гспг ПОСЛЕ МАСТА еще снизился, хотя на мой взгляд даже оставайся он на том же уровне плюс-минус уже было бы хорошо
Посмотреть вложение 19954
Mel Gibson - огромный респект за отличный препарат!
![]()
56 ты скидывал, я помнюУ меня полтора года назад был 53 , единственный раз сдавал. Хз какой был до, живется нормально.
Больше не сдавал
Не не56 ты скидывал, я помню![]()
Нашел56 ты скидывал, я помню![]()
Согласен полностью. Мои местные "специалисты" уже давно дали мне понять, что к ним лучше не обращаться.врачи, это наверное тот класс людей, которые мне максимальное количество чуши говорили )))
был 53
56 ты скидывал, я помню
не могло быть 56, там было 53,5
там ровно 54
А ты уже надеялся, что рецепт на тестостерон у тебя в кармане?Согласен полностью. Мои местные "специалисты" уже давно дали мне понять, что к ним лучше не обращаться.
До сих пор меня подкидывает от слов эндокринолога. Даю ему результаты анализов, тест общий 6 н/моль. Он мне - ничего страшного, это из-за стресса и неправильного питания. Порекомендовал пить бады, бустеры тестостерона, витамины и не нервничать блять!
А то, что по анализам на лицо гипогонадизм, ему похуй. 6 наномоль в 28 лет, это нормально сука!![]()
Да ладно, каким хуем? Кидай свой индекс атерогенности, ну или липидный профиль.А так удхк и масло льняное будут держать твой холестерин в норме.
Кстати, была когда-то тема про то что этилолеат в этом плане хуже натуральных масел, но никто так и не проверил, вроде. А так с-реактивный белок просто индикатор воспаления, а где это воспаление похуй, не обязательно это проблемы со стенками сосудов.с реактивный белок, если он стабильно выше 2-3 то это хуего
Ну от льняного точно толка нетДа ладно, каким хуем? Кидай свой индекс атерогенности, ну или липидный профиль.
Ну 54 то не особо много, мне болд обычный до 56 поднимал, если больше 200-250 мг, отменяю , через месяц 50Нашелв июле прошлого года сдавал, там ровно 54
![]()
ой нет, не скажи! Есть и отличный эффект! одно время я только им и никотинкой липидный рихтовал и было все в нормеНу от льняного точно толка нет