• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Энто я, Димон

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,495
Урвал сегодня сероквель пролонг, последний сука оставался

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,495
У меня удхк, телмисартан, оторвостатин, мирапекс, кветиапин, ламотриджин, NNMTi (5-Amino-1MQ), омепразол, бисопролол, ацц, тадалафил, т3, бетагистин(Это каждый день, раньше ещё был литий и флуоксетин)

Из того, что пью не каждый день. Роаккутан, анастразол.

Из витаминов цинк, Е, К, магний глицинат.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,495
Я про них и имел ввиду ... Кидай на постоянку УДКХ, печенюшку подбадривай , да и Гептрала раз в полгода хотя б в/м пачуху ...
Ну Гептрал вроде пока не нужен, если таблетуру не ем у меня всё в рефах

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,495
Удхк сейчас по 1000, после приема s23 алт и АСТ поднялись

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,495
А, ну ещё sr9009 сейчас решил доесть, у меня одна колба от гены осталась

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,217
У меня удхк, телмисартан, оторвостатин, мирапекс, кветиапин, ламотриджин, NNMTi (5-Amino-1MQ), омепразол, бисопролол, ацц, тадалафил, т3, бетагистин(Это каждый день, раньше ещё был литий и флуоксетин)

Ну у меня частично всё это тож идЯ:D.. Кст омепразол я кидаю раз в 3 дня и работает

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,179

Два вопроса. Почему ацц, а не NAC. И есть ли что сказать по nnmti ?

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,495

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,179
Мне ацц от застоя слизи помогает, тк у меня проблемы с носом
Nnmti огонь, у меня аппетит полностью гасит
А ну понял. Мне nnmti интересен исключительно в контексте буста nad+ Аппетит у меня и так не излишний. Тогда надо смотреть сам nad+. Эти пептиды обещающие молодость так и манят🙂

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,495
А ну понял. Мне nnmti интересен исключительно в контексте буста nad+ Аппетит у меня и так не излишний. Тогда надо смотреть сам nad+. Эти пептиды обещающие молодость так и манят🙂
Нуу вообще в исследованиях на животных он аппетит не давил, так что можно взять 7-10 штук. Это хватит чтобы понять, давит он тебе аппетит или нет

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,495
Чёт эти пептиды на бумаге все огонь, а на деле как обычно оказывается фуфло(

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,179
Чёт эти пептиды на бумаге все огонь, а на деле как обычно оказывается фуфло(
Потому что простому смертному невозможно определить что там налито. От этого и подавляющее большинство пустого. Это надо из первых рук у ответственного производителя брать. Не у того, который "повторяет" а у того, кто разработал и вывел на рынок новинку. И то не факт. Остальные фирмы тупо льют то, что у них есть под видом сотен разных пептидов. Либо если и пытаются повторить, то криво. По итогу оно конечно работать не будет. Пока нет контроля, на этом рынке будет такая вакханалия.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,495
Потому что простому смертному невозможно определить что там налито. От этого и подавляющее большинство пустого. Это надо из первых рук у ответственного производителя брать. Не у того, который "повторяет" а у того, кто разработал и вывел на рынок новинку. И то не факт. Остальные фирмы тупо льют то, что у них есть под видом сотен разных пептидов. Либо если и пытаются повторить, то криво. По итогу оно конечно работать не будет. Пока нет контроля, на этом рынке будет такая вакханалия.
Ну на подпольном рынке сложно вести контроль)