• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Энто я, Димон

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,072
Ещё какая то херь на этом тесте, начали болеть соски
Хотя теста 150

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,758
Максуха, ты вроде разберёшься как это устранять. Какое железо ты колол?
Димк , я брал железо для животных Ферран название , если правильно помню :cat63:на озоне, даж вон сейчас прикупил витаминки там Д3 , А и Е...
1000036827.jpg

Последнее редактирование:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,758
Ну до этого же всё хорошо было, причем трен ставил один и тот же
Тож как начал его ставить , то ничего подобного не было , а потом сцука гинцо именно от него ( треновое) подвылезло 😒... Теперь минималочки и ок 👌, есть небольшие образования, ну их ток резать , пока не критично живу с этим 😁 Подробнее ктс может SportGlasses об этом рассказать, у него тож , если я правильно помню имеется опыт ....

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,758
Этот преп на масле?
Не , Димк - железо водный раствор... Если будешь делать , ебашь в ягоды т.к. остаются синяки , а там не видно :DЯ не знал и в з. дельту проколол вот теперь уже скоро как год хожу с черным пятном на плече :LOL:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,110
Не , Димк - железо водный раствор... Если будешь делать , ебашь в ягоды т.к. остаются синяки , а там не видно :DЯ не знал и в з. дельту проколол вот теперь уже скоро как год хожу с черным пятном на плече :LOL:
Это ржавчина:ROFLMAO:

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,072
Странно, что на 375 теста и 200 трена э гино не лезло, и на 250 теста и 100 трена гексы не лезло, как только сменил тест на 150 ФК, не меняя дозировку иа, гино поперло только так

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,996
Странно, что на 375 теста и 200 трена э гино не лезло, и на 250 теста и 100 трена гексы не лезло, как только сменил тест на 150 ФК, не меняя дозировку иа, гино поперло только так
Тут либо анализ нарисовали от балды, либо у тебя не гино. Это же очевидно брат. Какое гино, когда тест в рефах