Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тож как начал его ставить , то ничего подобного не было , а потом сцука гинцо именно от него ( треновое) подвылезло ... Теперь минималочки и ок , есть небольшие образования, ну их ток резать , пока не критично живу с этим Подробнее ктс может SportGlasses об этом рассказать, у него тож , если я правильно помню имеется опыт ....
Не , Димк - железо водный раствор... Если будешь делать , ебашь в ягоды т.к. остаются синяки , а там не видно Я не знал и в з. дельту проколол вот теперь уже скоро как год хожу с черным пятном на плече
Не , Димк - железо водный раствор... Если будешь делать , ебашь в ягоды т.к. остаются синяки , а там не видно Я не знал и в з. дельту проколол вот теперь уже скоро как год хожу с черным пятном на плече
Странно, что на 375 теста и 200 трена э гино не лезло, и на 250 теста и 100 трена гексы не лезло, как только сменил тест на 150 ФК, не меняя дозировку иа, гино поперло только так
Странно, что на 375 теста и 200 трена э гино не лезло, и на 250 теста и 100 трена гексы не лезло, как только сменил тест на 150 ФК, не меняя дозировку иа, гино поперло только так
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.