- Реакции
- 985
Тема для обсуждения, планирования и советов по поводу фармакологии. Ответы на вопросы по анализам и используемым препаратам.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бассейн чисто по кайфу расслабиться в водичке, после трени в сауне посидеть .И рыбку съесть и на хуй не сесть))) Кидай 10мг стана перед тренировкой. Я когда натуалом был то делал так. Хорошо физуху он мне поднимал. Анализов я в те времена не сдавал, я и не слышал про это, но у меня три тренировки в неделю было и падения теста я не заметил.
П. С. А чё ты в басик после кочалки ходишь? Боишься перекочацо?
Норм когда времени вагон и трени лайтовые. А я жрать хожу после кочалки. Тож по кайфу.Бассейн чисто по кайфу расслабиться в водичке, после трени в сауне посидеть .
Аналогично, коллегаНорм когда времени вагон и трени лайтовые. А я жрать хожу после кочалки. Тож по кайфу.
Это смотря когда будет следующий курс. )) Вот помню видел я фото Кодзоева, когда он пропускал сезон. Видно было что этот субтильный молодой человек никогда не был в зале ))Здравствуйте,новичок в фармакологии,после курса откат происходит полностью к исходным данным?или часть теряешь но какая то часть массы остаётся до следующего курса
Ну попустим 3 месяца курс ,2 месяца отдых между курсамиЭто смотря когда будет следующий курс. )) Вот помню видел я фото Кодзоева, когда он пропускал сезон. Видно было что этот субтильный молодой человек никогда не был в зале ))
...чтобы благополучно слить все набранноеНу попустим 3 месяца курс ,2 месяца отдых между курсами
А как надо?...чтобы благополучно слить все набранное
"Великолепный план, Уолтер. Просто охеренный, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы" (с)
каждому надо по-разному )А как надо?
А в натурашку ты тренировался сколько? Скажи мне исходные данные и я подскажу. Стаж тренировок, вес сейчас/вес до качалки. Примерный планируемый курс(соло препарат или несколько)А как надо?
каждому надо по-разному )
мне вот надо вечный курс
курс-курс-мост-курс и тд
в натурашку около 3х лет!Вес был 65 сейчас 82 кг,планируемый курс пропионат 100 через день,нфп 200 в неделю ,на 2,5 месяца примерноА в натурашку ты тренировался сколько? Скажи мне исходные данные и я подскажу. Стаж тренировок, вес сейчас/вес до качалки. Примерный планируемый курс(соло препарат или несколько)
Если наберешь к примеру 10кг с первого курса, то может остаться около 3-4кг через 2 месяца пкт. Но при должном питании и тренировках. Нужно будет после курса максимально сохранить объём питания и понизить интенсивность тренировок плавно. Веса рабочие сам не снижай. Они ясен пень уменьшатся на пкт без фармы, но не на много. Сократить нужно будет количество повторений, убрать суперсеты, дроп сеты и прочее. Базовые упражнения по 8 повторений 3-4 подхода. Не больше 3 тренировок в неделю. И главное сохранить максимально питание. Я так сохранял за пкт по 3-4кг. После нескольких лет таких качелей организм привык и я не откатывал больше половины. Теперь пкт в прошлом. Вперёд и только вперёд. И к слову из за пкт постоянных я не мог прогрессировать из курса в курс и топтался на месте.в натурашку около 3х лет!Вес был 65 сейчас 82 кг,планируемый курс пропионат 100 через день,нфп 200 в неделю ,на 2,5 месяца примерно
Так же есть пару вариантов, как сохранить больше, нужно так же придерживаться правил написанных выше, но добавить на пкт ГР или Ибутаморен, или и то и другое чередуя их 1/1.в натурашку около 3х лет!Вес был 65 сейчас 82 кг,планируемый курс пропионат 100 через день,нфп 200 в неделю ,на 2,5 месяца примерно
Так тут у всех уже такая схема «вечно»каждому надо по-разному )
мне вот надо вечный курс
курс-курс-мост-курс и тд
Полтора из которых ты хаваешь кломид. Потом ждёшь две недели пока кломид выйдет, чтобы глянуть как восстановился. И сразу на курс. Похоже на надёжный план.,2 месяца отдых между курсами
Так как мастерон хоть слабо но имеет свойства аэ, то есть при низком эстрадиол в крови, вообще "закроет" его. Потому и суставы могут скрипеть, писюн не такой ушлый. Кстати, мастерон снижает, хоть и не сильно, но сие действия есть, ифр.А подскажите чем обусловлена такая непереносимость мастерона и низкого эстрадиола. Так, для общего развития.