- Реакции
- 14,306
Спасибо!Sigizmund, хорошего тестирования.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спасибо!Sigizmund, хорошего тестирования.
УважаемыйПосмотреть вложение 20408
Приветствую, друзья!
СпасибоChantico
RuSs и, онечно же,
GenImport за данное тестирование.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Итак, на тестировании Лигандрол, в разрезе его влияния на печень. Почему так? Потому что возникла дискуссия с человеком, который утверждает что лига ему печёнку неплохо так гробит. Лично я в этом сомневаюсь, человек сделавший такое заявление, страдает алкоголизмом, а алкоголь, как известно, далеко не лучшее вещество для здоровья печени. Вот и проверим, как оно будет, кто прав
Подробнее о препарате Лигадрол можно ознакомиться по ссылке https://e.one-steel.club/threads/ligandrol-vk5211-lgd-4033-ischem-krupicy-informacii.849/
По поводу доставки и её скорости можно слагать легенды, 3 дня и посылка на месте.
Упаковано всё было отлично, так что баночка с батчем LGBWB2 и сроком годности 02.26 доехала в целости и сохранности
Посмотреть вложение 20409
Посмотреть вложение 20410
Внутри 60 таблеток, всё, как полагается
Посмотреть вложение 20411
ПРОТОКОЛ будет простой, 20 мг/день (то есть, 2 капсулы), 3 недели, сдача АЛТ/АСТ. Принимать препарат начал 16 сентября. В дни тренировок за час до тренировки всю дозу, в дни отдыха после завтрака тоже разом всю дозу
Всем добра и анаболизма!
Я уже давно понял, что SARM в качестве предтреннировачных куда более интересны...Да и вроде не один раз говорилИ да, под лигандлролом тренить веселее и бодрее, это факт. Зачем есть предтрен, если есть LGD-4033 10mg/tab HGLab?![]()
Пирацетам за сколько до тренировки? ПопробуюЯ уже давно понял, что SARM в качестве предтреннировачных куда более интересны...Да и вроде не один раз говорил
Туда ещё 2400 пирацетама и отлично.
Минут за 30 - 45.
Старина, не кушал Геновские цитамы? Если - да , какой тебе зашёл?Минут за 30 - 45.
: https://e.one-steel.club/threads/pramiracetam-250-mg-ot-magazina-genimport.437/Старина, не кушал Геновские цитамы? Если - да , какой тебе зашёл?![]()
Там где-то в конце полный отчёт по дням)От души![]()
Я вспомнил...Там где-то в конце полный отчёт по дням)

Благодарю за тестированиеЕщё раз благодарюChantico
RuSs и
Итак, ИТОГИ, господа!
Как выяснилось в соседнем тестировании, я сидел на кубике-кубике с копейкой тестЭ и, собственно, лигандроле HGLab
И всё было хорошо — немного набрал, прибавил в силовых. А что касается АЛТ/АСТ — всё очень даже хорошо!
Посмотреть вложение 21198
Да, чуть выше, чем обычно у меня, но — всё ещё в рефах. Так что с чистой совестью могу рекомендовать данный препарат, сам по себе он ничего плохого с вашей печенью не сделает, а профиты имеются.
Всеми удачи и анаболизма!
Спасибо за тестирование, ну по сути своей вопрос этот закрытЕщё раз благодарюChantico
RuSs и
Итак, ИТОГИ, господа!
Как выяснилось в соседнем тестировании, я сидел на кубике-кубике с копейкой тестЭ и, собственно, лигандроле HGLab
И всё было хорошо — немного набрал, прибавил в силовых. А что касается АЛТ/АСТ — всё очень даже хорошо!
Посмотреть вложение 21198
Да, чуть выше, чем обычно у меня, но — всё ещё в рефах. Так что с чистой совестью могу рекомендовать данный препарат, сам по себе он ничего плохого с вашей печенью не сделает, а профиты имеются.
А где анализы теста общего и свободного, ЛГ, ФСГ, эстрадиола, гспг, пролактина? Ведь Лигандрол на них большее влияние оказывает, пока печень цела.Важный дисклеймер перед началом.
Посмотреть вложение 20408
Приветствую, друзья!
СпасибоChantico
RuSs и, онечно же,
Итак, на тестировании Лигандрол, в разрезе его влияния на печень. Почему так? Потому что возникла дискуссия с человеком, который утверждает что лига ему печёнку неплохо так гробит. Лично я в этом сомневаюсь, человек сделавший такое заявление, страдает алкоголизмом, а алкоголь, как известно, далеко не лучшее вещество для здоровья печени. Вот и проверим, как оно будет, кто прав
Подробнее о препарате Лигадрол можно ознакомиться по ссылке https://e.one-steel.club/threads/ligandrol-vk5211-lgd-4033-ischem-krupicy-informacii.849/
По поводу доставки и её скорости можно слагать легенды, 3 дня и посылка на месте.
Упаковано всё было отлично, так что баночка с батчем LGBWB2 и сроком годности 02.26 доехала в целости и сохранности
ПРОТОКОЛ будет простой, 20 мг/день (то есть, 2 капсулы), 3 недели, сдача АЛТ/АСТ. Принимать препарат начал 16 сентября. В дни тренировок за час до тренировки всю дозу, в дни отдыха после завтрака тоже разом всю дозу
Итак, ИТОГИ, господа!
Всем добра и анаболизма!
Мне кажется, если внимательно прочесть первый абзац после ссылки на магазин, то ответ на этот вопрос будет найденА где анализы теста общего и свободного, ЛГ, ФСГ, эстрадиола, гспг, пролактина? Ведь Лигандрол на них большее влияние оказывает, пока печень цела.
Да он психМне кажется, если внимательно прочесть первый абзац после ссылки на магазин, то ответ на этот вопрос будет найден![]()
Забей, братМне кажется, если внимательно прочесть первый абзац после ссылки на магазин, то ответ на этот вопрос будет найден![]()
А я сразу так и сказалЗабей, брат
Это толстый школьник, который пытается безпонтово тролить

Какой смысл тестировать Лигу сидя на кубе тестаВажный дисклеймер перед началом.
Посмотреть вложение 20408
Приветствую, друзья!
СпасибоChantico
RuSs и, онечно же,
Итак, ИТОГИ, господа!
Всем добра и анаболизма!