• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос МЕНТ,отзывы пробовавших

Elmuerto

Премиум
1
уровень 
Реакции
15
Очень мало информации за данный преп ,хотелось бы узнать побольше.
Кто юзал ,от какого производителя ,в каких дозировках. Ну и самое важное - ощущения/сравнения.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,083
в целом преп понравился, наливает мышцы, сила идет хорошо, вес вверх полез после долгого застоя

сказать, что прямо "вау-преп" не могу, может если бы месяца 3-4 на нем посидел бы... а так за 3-4 недели сложно прям разобраться

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,711

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
в целом преп понравился, наливает мышцы, сила идет хорошо, вес вверх полез после долгого застоя

сказать, что прямо "вау-преп" не могу, может если бы месяца 3-4 на нем посидел бы... а так за 3-4 недели сложно прям разобраться
Бро да какой нам вау уже. Имхо но вау это первых пару курсов и первый раз трен, остальное уже не вау, что бы ни было. Работает фарма, но нет это "ощущения супермена":(

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Бро да какой нам вау уже. Имхо но вау это первых пару курсов и первый раз трен, остальное уже не вау, что бы ни было. Работает фарма, но нет это "ощущения супермена":(
Ну Jus тогда на сколько я помню пробил плато.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Ну Jus тогда на сколько я помню пробил плато.
Так я и пишу, работает, но нет ощущения как на первых курсах. Так во всем же. Поэтому и говорят, что трава раньше зеленее была, пирожки у бабушки вкуснее и бла бла бла)
Вот ты когда прям чувствовал взрыв так скажем от фармы? Я последний раз от трена первый раз когда попробовал. Остальную фарму не ощущаешь вау, как самый первый курс и трен. Остальное уже обыденно как то:(

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Меня сейчас затролят, но если честно - суст от фк прям дал приятное ощущение от теста.
Да😁 В этом соглашусь. Фк суст один из немногих тестов, которые прям "чувствуешь" Но я тебя огорчу, это тоже пройдет:ROFLMAO: Я уже 4 виалу ставлю его и уже нет этого как от первой виалы. Щас нас двоих затролят, только я миллионы то не получил еще от Фрэнка, не порядок:ROFLMAO:

Trean

Модератор
1
уровень 
Реакции
1,027
Очень мало информации за данный преп ,хотелось бы узнать побольше.
Кто юзал ,от какого производителя ,в каких дозировках. Ну и самое важное - ощущения/сравнения.
Привет.

Препарат понравился, интересный, ставил с минимум тестостерон, в зале силовые поднимал хорошо.
Но единственное но, уколы частые не мой конёк, так что в этом мне вообще не нравится.

Пробовал от сюда

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Привет.

Препарат понравился, интересный, ставил с минимум тестостерон, в зале силовые поднимал хорошо.
Но единственное но, уколы частые не мой конёк, так что в этом мне вообще не нравится.

Пробовал от сюда

У кого-то был длинный мент вроде или ошибаюсь

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,266
Охуенный препарат брал Канаду , но цена кусается и инъекции к/д
Но если готовится к соревнованиям я бы с радостью его использовал за место тренболона 💪