• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос МЕНТ,отзывы пробовавших

Elmuerto

Премиум
1
уровень 
Реакции
15
Очень мало информации за данный преп ,хотелось бы узнать побольше.
Кто юзал ,от какого производителя ,в каких дозировках. Ну и самое важное - ощущения/сравнения.

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,266
Использовал около 3-4 недель побочек не заметил возможно на длительный перевод было бы иначе , но от трена за такой промежуток времяни все замечается

KOCMOC

Модератор
1
уровень 
Реакции
4,310
1. с него я быстрее и четче могу дойти до отказа (а мне это нафиг не упало в целом ибо получается меньше объем делаю за тренировку и на сушке это не айс). Вероятно для набор было бы интереснее
2. начало оперативнее при этом подсушивать
3. сила есть, но, повторюсь, отказ быстрее приходит - поэтому тут нужно четко понимать цели и подбирать в правильный цикл

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Но мне с длинным лично - не понятен протокол. :(
У меня в миксе, который на тест, как раз энка. Правда 10мг всего:ROFLMAO: Если бы его вагон был, то я бы как минимум его по 5 кубов в неделю ставил, тогда 50мг энки уже что то :)Screenshot_2023-12-27-18-14-44-064_com.android.chrome.jpg

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,202
Когда на улице полицию видишь тоже очкуешь?
Да, каждый раз когда вижу копов, сразу начинаю делать вид, что я ничего не делал.
Хотя стоп, я же реально ничего не делал. :D

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Мне хочется в высоких дозировках, так что можешь считать - что не хочется.
Обычно что-то новое хочется попробовать. А тут что-то как-то будто бы не лежит душа :D

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.