- Реакции
- 54,383
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
У них там шприцы даже гемор купить вроде…Интересно, в Европе можно куп$ть без гемора?![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У них там шприцы даже гемор купить вроде…Интересно, в Европе можно куп$ть без гемора?![]()
Есть такое. У меня там мать живёт. Вот хочу пробить вопрос.У них там шприцы даже гемор куп$ть вроде…
Зато кофе пиздатый купить можно без проблемЕсть такое. У меня там мать живёт. Вот хочу пробить вопрос.
Да, кофе у меня пиздатый, согласен. Ещё витамины хорошие, сыр.Зато кофе пиздатый куп$ть можно без проблем
У моего друга мать все время везде путешествует. И у нее друзья тоже живут в Европе. И как-то раз она привела оттуда кофе в зернах пиздатый.
Перевалила в банку Якобса.
И вот этот мой друг к родителям в гости приходит, попил кофе все дела…
Потом купил такую же банку и звонит матери и говорит: «что-то не пойму никак, я что не тот кофе купил разве? Вроде тот же Якобс, а у тебя был в тысячу раз вкуснее…»
Вот она и говорит мол у нас такой не продается и что она привезла и пересыпала просто
И он такой нууу бляяя![]()
![]()
TUDCA ? Естественно, да даже на iherb вроде была, от туда и сейчас можно заказать, просто придётся значительно переплачивать, у СДЕК вроде есть сервис доставок с зарубежа.Интересно, в Европе можно куп$ть без гемора?![]()
Это по-моему тот же урсохол?TUDCA ? Естественно, да даже на iherb вроде была, от туда и сейчас можно заказать, просто придётся значительно переплачивать, у СДЕК вроде есть сервис доставок с зарубежа.
Надо будет мамулю тогда напрячь, что бы привезла мне.TUDCA ? Естественно, да даже на iherb вроде была, от туда и сейчас можно заказать, просто придётся значительно переплачивать, у СДЕК вроде есть сервис доставок с зарубежа.
Только прокаченный.Это по-моему тот же урсохол?
Интересно... Надо будет углубитьсяТолько прокаченный.
Тауроурсодезоксихолевая кислота (таурурсодиол) — амбифильная желчная кислота естественного происхождения, конъюгат таурина и урсодезоксихолевой кислоты, ингибирует секрецию и синтез холестерина в печени, а также абсорбцию холестерина в кишечнике, что способствует растворению холестерина в желчном пузыре. Проявляет антиапоптотическую активность.
Если фиброз сердца, кстати, есть исследование, что помогает.
Там наверное пропорции нужны какие-то ?Не проще к урсохолу таурин добавить как многие делают?
Вот я почему то тоже думаю, что разное. Но это лишь мои догадкиНу это вообще для глаз было изоьретено, три производных урсодезоксихолевая, тауроурсодезоксихолевая, и гликоурсодезоксихолевая.
Я так понимаю это разные вещи, таурин с урсой, или сама тауроурсодезоксихолевая.
Тауроурсодезоксихолевая кислота (TUDCA) и урсодезоксихолевая кислота (UDCA) – это два разных химических соединения, которые отличаются друг от друга наличием тауриновой группы в TUDCA. TUDCA является желчным кислым конъюгатом, т.е. соединением желчных кислот и аминокислоты таурина, а UDCA – просто желчной кислотой.Не проще к урсохолу таурин добавить как многие делают?
Крч надо совмещать TUDCA и UDCAТауроурсодезоксихолевая кислота (TUDCA) и урсодезоксихолевая кислота (UDCA) – это два разных химических соединения, которые отличаются друг от друга наличием тауриновой группы в TUDCA. TUDCA является желчным кислым конъюгатом, т.е. соединением желчных кислот и аминокислоты таурина, а UDCA – просто желчной кислотой.
TUDCA, как и UDCA, используется в медицине для лечения различных заболеваний печени и желчевыводящих путей. Однако TUDCA обладает более сильным желчегонным действием, а также более выраженными антиоксидантными, противовоспалительными и защитными свойствами для клеток печени.
Добавление таурина к UDCA не создаст TUDCA и не добавит желчегонное действие. Хотя таурин необходим для образования TUDCA в организме, его добавление к UDCA не приведет к их соединению. Поэтому, если вам необходимо использовать TUDCA для медицинских целей, вы должны приоб$ести его в виде отдельной добавки или проконсультироваться с врачом.
Прокачанная версия.Это по-моему тот же урсохол?
Напоминает историю с Пикамолоном, многие наверное думаю, что если съесть два вещества, они превратятся в новое, кекНе проще к урсохолу таурин добавить как многие делают?
Конечно надо