• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение мотивация в тяжелой атлетике

сергей с с

Камрад
0
уровень 
Реакции
283
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Какая должна быть мотивация и цели для занятия спортом??? Почему некоторые бросают не успев начать?Можно ли заинтересовать вбить человеку пользу занятием спортом .На много дешевле и легче бухать и бездельничать шлятся по городу чем спорт и насиловать себя,заставлять идти в спорт зал.
некоторые люди живут в спорте ,каждый день занимаются и с удовольствием и без спорта не могут он .как наркотик . Другие заставляют себя и мотивируют по всячески себя что бы пойти и выделить время на это,обращаются к тренерам для мотивации и для пинка под зад . По достижения назначенной цели бросают и находят сто причин и отговорок что бы не продолжать заниматься.
Я в первый раз зашел в спорт зал от нечего делать, зима и холодно и вместо гулянок на улице пошел в спорт зал. Зима прошла я бросил но через время меня опять туда занисло и занимался можно сказать что бы убить время .Не было желания быть сильным и красивым. Потом понял что спорт помогает снять стресс и после трени приходит успокоение и ясность ума ,использовать стал как стрессаудалин ........ Когда появились не плохие результаты мне интересно стало пробовать разные программы и стал изучать как науку.ПЕрвые соревнования и адреналин и все я душой и телом в спорте

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

сергей с с

Камрад
0
уровень 
Реакции
283
вот не станет у вас этих модных квартир, шо будете делать ?
А Сергей вот уже готов ко всему, живет в лесу в шалаше и моется в реке, а жопу вытирает лопухом, как настоящий мужчина, это ж база-все начиналось с этого, значит так и надо, не то что эти ваши квартиры со всеми удобствами…
ну не понимаю что вы мне пытаетесь сказать. Разве ноги тренировать вы начнете с бицкпс бедра или с общего приседания? нужно сначала полностью прокачаться или хотя бы согреться .
Грудь или трицепс вы начнете тренировать без жима лежа? сразу на разводку или бабочку и т.д.
Плечи вы начнете делать без жима стоя? сразу махи или тяги на дельты
Спину начнете тренировать без становой,турника,тяги к поясу или в наклоне? Сразу на отдельный пучек мышц перейдете????
хорошо я обьязательно попробую так(y)

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
ну не понимаю что вы мне пытаетесь сказать. Разве ноги тренировать вы начнете с бицкпс бедра или с общего приседания? нужно сначала полностью прокачаться или хотя бы согреться .
Грудь или трицепс вы начнете тренировать без жима лежа? сразу на разводку или бабочку и т.д.
Спину начнете тренировать без становой,турника,тяги к поясу или в наклоне? Сразу на отдельный пучек мышц перейдете????
В том то и дело, что ноги начинаю тренировать с бицепса бедра, а плечи с задней дельты.
Жим стоя на плечи ни разу не делал как и гантелями не жал. Максимум в смитте подконтрольно. И то это после нескольких упражнений забить и это в смитте уже и не база вовсе.
Становую вообще никогда не делал.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,549
Слышал о такой методе, называется :" предварительное утомление "? Если нет просвятись .... Очень хорошая:cat63:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,085
жим лежа НЕ делаю
присед со штангой НЕ делаю
жим стоя НЕ делаю
становую НЕ делаю

да, сразу на "отдельные пучки"

В том то и дело, что ноги начинаю тренировать с бицепса бедра, а плечи с задней дельты.
Жим стоя на плечи ни разу не делал как и гантелями не жал. Максимум в смитте подконтрольно. И то это после нескольких упражнений забить и это в смитте уже и не база вовсе.
🤝 +100500

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Все пытаются делать базу, но всем похуй на отстающие места, которые не прокачать после этой самой базы так, как ты сможешь прокачать вначале тренировки.
В итоге жмут свою беспонтовую штангу на плечи, где включились остальные вспомогательные мышцы еще, а на ту же заднюю дельту уже нет столько сил.
И какой в этом смысл, а сергей с с ??
Потешить свое эго? Мол нихуя себе я вон на плечи то сколько жму смотрите…

сергей с с

Камрад
0
уровень 
Реакции
283
ты химик что ли???

сергей с с

Камрад
0
уровень 
Реакции
283
Все пытаются делать базу, но всем похуй на отстающие места, которые не прокачать после этой самой базы так, как ты сможешь прокачать вначале тренировки.
В итоге жмут свою беспонтовую штангу на плечи, где включились остальные вспомогательные мышцы еще, а на ту же заднюю дельту уже нет столько сил.
И какой в этом смысл, а сергей с с ??
Потешить свое эго? Мол нихуя себе я вон на плечи то сколько жму смотрите…
Уважаемый извини но я не соглашусь с твоими методами. Базовая делается не из последних сил а вспомогательные уже как на добивание с не большим весом (так что бы прочуствовать мышцу ) до добивания.
мой совет не кто не спрашивал а я скажу не ленитесь и начинайте с базы.Привыкли не пахать а иметь а что бы иметь нужно пахать

сергей с с

Камрад
0
уровень 
Реакции
283
по мне это не занятие спортом мужики ,извини но нужно пахать а не страдать херней. как же выносливость и т.д.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Уважаемый извини но я не соглашусь с твоими методами. Базовая делается не из последних сил а вспомогательные уже как на добивание с не большим весом (так что бы прочуствовать мышцу ) до добивания.
мой совет не кто не спрашивал а я скажу не ленитесь и начинайте с базы.Привыкли не пахать а иметь а что бы иметь нужно пахать
Для меня мнение человека, с рабочим жимом как у меня разминка , вызывает только смех

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Процитируй где я писал, что база делается из последних сих) ты чет хуйню уже несешь откровенную

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,549
Ты и полчаса моей тренировки не вывезешь умник
Да там скорее всего всё упирается в стаж и опыт тренировок ... Вот когда лет пять потренить , будет и разговаривать по-иному:LOL:

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Да там скорее всего всё упирается в стаж и опыт тренировок ... Вот когда лет пять потренить , будет и разговаривать по-иному:LOL:
Да понятно, что там нет никакого понимания, но есть огромное желание что-то доказать с упорством идиота

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,713
все эти крутые тренажеры созданы для ленивых. Можно и без них спокойно обходится только нужно всего лишь знать как какая мышца работает и все.Накачаться и дома можно ;)
Бля зря в качалку хожу получается

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380