- Реакции
- 22,202
Шо так мало? Куда остальное дела?Анализ послеПосмотреть вложение 21258
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Шо так мало? Куда остальное дела?Анализ послеПосмотреть вложение 21258
По 50 мг , раз в три дня?Протокол по 50 раз в 3
По полкубаПо 50 мг , раз в три дня?
Да конечно, прям недостоверный. Опытным путем уже давно выяснили, что у большинства людей прол растет сильно, а у меньшинства очень медленно, но растет.некошерный способ теста действующего вещества, по подьему пролактина, у меня лично и у моих товарищей по залу единичные случае подьема пролактина при использование нандролона, считай способ это не достоверным
Может вы с друзьями деку или нанфенил пустой применяли? Хороший нандролон сложно найти.некошерный способ теста действующего вещества, по подьему пролактина, у меня лично и у моих товарищей по залу единичные случае подьема пролактина при использование нандролона, считай способ это не достоверным
Все тут долбоёбы кроме тебя)))Dark_Side, растет ПРЛ после отмены и по выведени остатков из крови, но чтоб прям на курсе, этого редко видеть приходилось, а вот на тесте соло пролактин рос только в путь и есть тому обоснования логичные, из физиологии
После секса и других физиологически нормальных возможных факторов влияющийх на пролактин , его рост имеет кратковременный эффект и незначительный. Ты ж не дрочишь утром перед лабораторией.Old Boy, пролактн по сути гормон стресса, присел на пару раз больше в последнем подходе за день до сдачи или не время кончил перед замером накануне, оппаньки и полсотни сотня единиц прибавилась
Old Boy, пролактн по сути гормон стресса, присел на пару раз больше в последнем подходе за день до сдачи или не время кончил перед замером накануне, оппаньки и полсотни сотня единиц прибавилась
Это нормальная реакция адекватных людей на сказанную чушь )))как вас всех колыхнуло по теме то
И сказать сразу нехуй, да?как вас всех колыхнуло по теме то
чушь же полная )гипофиз понимает нандролон как тест анализы крови на общий тест нандролона это покажет